Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
47 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Newsroom 22.09.20 Нарисованные пикетчики поддерживают беларусов в Петербурге

    Петербургские активисты Российского социалистического движения (РСД) разместили в ночь на 22 сентября постеры в поддержку протестов в Беларуси. Постеры можно увидеть на севере и юге Санкт-Петербурга,на въезде в Мурино и Купчино (со стороны Витебского проспекта).

    a37cc9af1433396ed1e4375dda92b784.jpg

    «Мы боремся за демократическую Россию, способную на равных выстраивать отношения с Беларусью и

  • Кантор Вадим 23.09.20 Дискуссия о будущем Ивановской горки

    В Государственном музее архитектуры им. Щусева проходит дискуссия о будущем Ивановской горки – исторического района в центре Москвы, в котором сохранились постройки XVII-XIX веков.


    По заказу компании AB Development разработана

  • Newsroom 06.01.21 Дольщики Царицыно грозятся "оккупировать" ГУМ

    "Достройте ЖК "Царицыно" в 2020 году - или заселите нас в ГУМ!" - под таким лозунгом проходит сегодня акция дольщиков "Царицыно" у "елки желаний" в московском ГУМ-е.

    Активисты требуют от мэрии выполнить свои неоднократные обещание по достройке

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите об акции, которая поможет решить наши проблемы. Не забудьте пригласить друзей!

Добавить акцию
акция 21 сент. 2020, 23:03

Активисты перекрыли дорогу к незаконной свалке на берегу Финского залива

Местные жители и активисты перекрыли дорогу к незаконной свалке на берегу Финского залива в Петербурге. Об этом сообщили с места события актвисты движения "За берег".

Сегодня, три месяца спустя после обнаружения свалки, природоохранная прокуратура возбудила уголовное дело. «Установлено, что на территории общего пользования по указанному адресу организована несанкционированная свалка отходов общей площадью свыше 26 тыс. кв. м., окружающей среде причинен вред на сумму более 1,4 млрд рублей.

акция 20 сент. 2020, 17:35

В Хабаровском крае прошел митинг против строительства угольного терминала

Жители поселка Заветы Ильича Хабаровского края вышли сегодня, 20 сентября, на митинг против строительства угольного терминала. Об этом сообщает AmurMedia.ru.


В митинге приняли участие не только жители поселка

акция 20 сент. 2020, 12:19

В Башкирии проходит экологический автопробег и народный сход

12-15 (мск) В селе Аскарово сейчас начинается народный сход в защиту горы Кырктытау от разработок Русской медной компанией


В Башкирии 20 сентября 2020 года проходит автопробег Сибай — Аскарово в поддержку участников схода

акция 19 сент. 2020, 19:19

В Ишимбае прошел народный сход за отставку главы района, который ломал палатки на Куштау

Сегодня в городе Ишимбай, на площади перед администрацией прошел флешмоб и народный сход за отставку главы Ишимбайского района Азамата Абдрахманова, сообщает телеграм канал "КушТау онлайн".




акция 19 сент. 2020, 15:13

Сделаем!2020: в Архангельской области экологические активисты вышли на глобальную уборку

«Всемирный день чистоты» – это ежегодная глобальная программа социальных действий, направленная на борьбу с глобальной проблемой твёрдых коммунальных отходов. Его координирует эстонская организация «Let’s Do It! World». Всемирный день уборки в этом году проходит 19 сентября.

Трансляция из Архангельска:

акция 18 сент. 2020, 18:57

В Усть-Луге прошла акция "Россия не свалка!" против ввоза урановых "хвостов"

В Ленинградской области у порта Усть-Луга активисты движения Greenpeace провели акцию против ввоза урановых "хвостов", которые должны доставить сюда из Амстердама до 5 октября. Они развернули 17-метровый баннер с надписью: "Россия не свалка!", сообщает «Северо-Запад. МБХ медиа».



"Прямо сейчас судно „Михаил Дудин“ с очередным грузом урановых „хвостов“ из Германии идет из Амстердама в Усть-Лугу, откуда их отправят поездом в Новоуральск.

акция 17 сент. 2020, 19:24

Жители Уфы вышли на сбор против "антинародного" земельного закона

В Уфе возле здания Курултая (государственного собрания) города проходит народный сбор против поправок в закон о земельных отношениях. Теперь муниципальными землями будут распоряжаться не администрации районных и сельских поселений, а Министерство земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан, поясняет RusNews.

Трансляция "Активатики":

акция 15 сент. 2020, 22:46

Девятая «живая цепочка» в защиту парка Швейцария в Нижнем Новгороде

Нижегородские активисты, экологи, а также Попечительский совет «Швейцарии» продолжают бороться за парк. Несмотря на то что под так называемое благоустройство попала не вся территория, а только 52,5 га, согласно постановлению Юрия Шалабаева, исполняющего обязанности мэра, для посещения тотально закрыт весь парк. Это нарушает федеральные и региональные законы, согласно которым желающие имеют право осуществлять общественный контроль за тем, как ведутся работы.


акция 10 сент. 2020, 20:39

"​Мы не тараканы, чтобы нас травить!" Митинг в Челябинске в защиту экологических прав

10 сентября в Челябинске прошел митинг «Хватит нас травить!», на который собралось несколько сотен человек. Его организаторы привлекают внимание власти и населения к тому, что уже более двух лет в Челябинске действует федеральный нацпроект «Экология», но толку нет и поэтому гражданам надо сказать своё слово на предстоящих выборах – ни одного голоса партии чиновников и бизнесменов «Единой России»!


В мае 2018 года президент Владимир Путин

акция 10 сент. 2020, 18:54

Народный сход в Сосново Ленинградской области

Жители Сосновского сельского поселения Ленобласти собрались на народный сход, чтобы защитить природу и добиться выделения положенных участков под жилье.




3 сентября на сайте ФГИС