Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
32 решенные проблемы

Ближайшая акция:

  • Newsroom 18.08.19 Приморск: за сохранение побережья Финского залива

    Жители Ленинградской области в воскресенье, 18 августа проведут митинг «За сохранение побережья Финского залива» в Приморске.

    Согласованный митинг пройдет в 13:00 на площадке на территории Приморского краеведческого музея (бывшая лютеранская кирха Св. Марии Магдалины): г. Приморск, ул. Заводская, д. 5.

  • Решетин Сергей Вячеславович 18.08.19 #СибирьГорит: Кинопоказ «Волонтеры. Игра с огнем» + Интерактив

    Бесплатный показ под открытым небом. Посмотрим документальный фильм о российских добровольных лесных пожарных (40 мин), сыграем в настольную игру «Игра с огнём», моделирующую ситуацию пожара рядом с деревней, обсудим мониторинг и откуда возник спор о цифрах площади пожаров. А кто желает — сможет еще попробовать примерить на себя воздуходувки, почувствовать их вес, и узнать о предстоящих обучающих лагерях волонтеров.

    Эксперты на показе:
    - героиня…

  • Newsroom 18.08.19 "НаШИЕСтвие" - музыкальный фестиваль на скандальной стройке

    С 15 по 18 августа 2019 года на станции ШИЕС общественное движение "Поморье - не помойка!" проводит музыкальное экоприключение «НаШИЕСтвие». Цель мероприятия – поддержать жителей Севера России в их защите от мусорных оккупантов , а так же обратить внимание общества на проблему переработки и утилизации мусора в России.

    Музыкальный фестиваль пройдет в лагере защитников Шиеса.

    Участники:

    - «Аркадий Коц»

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите об акции, которая поможет решить наши проблемы. Не забудьте пригласить друзей!

Добавить акцию
акция 22 июля 2019, 8:14

Митинг против строительства Юго-Восточной хорды в Москве

В Москворечье-Сабурово 22 июля пройдет митинг против строительства Юго-Восточной хорды. Митинг будет проходить возле платформы «Москворечье», начало в 19:00.

Юго-Восточную хорду предполагается строить на месте радиоактивного могильника, от чего больше всех пострадают жители района Москворечье-Сабурово. Этот проект уже