Все темы Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
27 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Newsroom 17.02.19 Дольщики Подольска выйдут на митинг

    В подмосковном городском округе Подольск на митинг и шествие собираются выйти несколько сотен обманутых дольщиков Московской области.Так заявляют организаторы. Мероприятие согласовано властями.

    "Годами пострадавшие граждане ждут свое оплаченное жилье по 214-ФЗ, но нет сдвигов, на объектах не заработали краны. Это и понятно, как строить дома без денег и без инвесторов, имея в активе только обещания и ответы чиновников «идет поиск инвестора».

    Как верить дорожным картам? Сроки в дорожных

  • Konkov Ivan Alexandrovich 25.02.19 Общественная приёмная фракции "ЗЕЛЁНАЯ РОССИЯ"


    В Пушкинском районе Московской области открылась общественная приемная фракции "Зелёная Россия".

    Приём осуществляется по предварительной записи, каждый понедельник с 10:00 до 18:00.

    Адрес: 141231, Московская область, Пушкинский район, пгт Лесной, ул. Центральная, д.1

    телефоны для справок и предварительной записи: +7(916) 605 07 01, +7 (977) 569 18 21

    https://yandex.ru/maps/-/CBB0bCAoxB

  • Алла Че 19.01.38 Активисты придут к администрации президента... и там останутся

    Ровно в полдень в понедельник, 4 сентября, перед администрацией президента в Москве начинается бессрочная акция за отставку губернатора Подмосковья. Об этом рассказал Активатике депутат Серпуховского района Николай Дижур.

    Депутаты и главы Московской области встанут с одиночным пикетом на Ильинке, 23, чтобы добиться ухода Андрея Воробьева. Претензий к нему накопилось много. И главная из них - насильственное уничтожение местного

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 15 февр. 2019, 21:24

Народный сход против мусоросжигательного завода встревожил власти

Житель Кавказских Минеральных Вод, адвокат Арсен Оганян вызван в полицию.

Причина - участие Оганяна в народном сходе против строительства мусоросжигательного завода, который прошел в МинВодах 26 января. Тогда в пос. Загорский, который входит Минераловодский горокруг, собрались несколько сотен жителей и - в окружении полиции

пост 15 февр. 2019, 0:35

У нижегородцев хотят вымыть землю из-под ног

Для того, чтобы развивать судоходство на Волге, государство намерено построить на реке так называемую низконапорную плотину в районе острова Ревякинский, расположенного на территории Нижнего Новгорода. Гидротехническое сооружение повысит уровень воды в Волге, что обеспечит судам проход на мелководном участке в районе города Городца. Как следствие, будут затоплены земельные участки, расположенные выше плотины. В основном, пострадают жители Балахны - города на Волге в 34 километрах выше Нижнего.

пост 14 февр. 2019, 15:38

Стихийный протест уральских рабочих

Стихийный митинг в уральском городе Усть-Катаве сегодня утром внезапно собрал сотни участников. Причиной возмущения рабочих стала низкая зарплата на местном вагоностроительном заводе (УКВЗ). Кроме того, их переводят на трех- и четырехдневную рабочую неделю. И без того скудный заработок сокращается.

К протестующим вышел председатель профкома завода Сергей Швалев, который был встречен

пост 14 февр. 2019, 14:15

​Чиновникам – отставку, детям – детские сады

В Кирове прошел массовый пикет за отставку главы городского департамента образования Александра Петрицкого, который, по мнению горожан, не умеет и не хочет решать проблемы с нехваткой детских садов. Сегодня, 14 февраля, более 50 жителей Кирова вместе со своими малолетними детьми вышли к зданию департамента, чтобы напомнить, что с момента предыдущей акции, которая состоялась в августе, власти так и не предприняли никаких попыток по улучшению ситуации. Однако никто из представителей учреждения

пост 14 февр. 2019, 14:05

В центре Москвы разрушается переданный РПЦ вместе с жильцами особняк XIX века

В Крапивенском переулке в центре Москвы под угрозой обрушения находится комплекс зданий Константинопольского подворья XIX века, являющийся федеральным объектом культурного наследия. Уникальный для города памятник архитектуры в исламском стиле был построен в 1887—1892 годах по проекту архитектора Родионова для представительства Греческого (Вселенского) Патриарха. В его же ведомство входил и находящийся поблизости Храм Сергия Радонежского в Крапивниках.

В

Сотрудники Центра Э задержали активистку "Открытой России" Гульназ Равилову

UPD: 20.30: Только что закончился суд над Гульназ Равиловой, ей присудили 30 часов обязательных работ. "Гульназ признали организатором акции с использованием сборно-разборной конструкции. Мы с этим решением не согласны, будем обжаловать", - прокомментировала юрист Эльза Нисанбекова.



Ранее:

UPD: Гульназ Равилову в течение получаса должны привести в Вахитовский суд. Об этом Активатике сообщила защитник по доверенности активистки "Открытой России"

пост 14 февр. 2019, 11:12

Медики захватили Департамент здравоохранения Москвы

ОБНОВЛЕНИЕ.

Представители Департамента все-таки пригласили пришедших медработников на беседу и поговорили с ними около 1,5 часов. Ясности о судьбе роддома по-прежнему нет.

----

В Департамент здравоохранения Москвы пришли около 40 медицинских работников района Зюзино, а также поддерживающие их москвичи, депутаты и представители профсоюза "Альянс врачей". Они требуют от руководителей Департамента выйти к ним и открыть конференц-зал для обсуждения проблемы

пост 14 февр. 2019, 0:00

"Мы объединились - это здорово!" Митинг против застройки в Раменках получился общемосковским

Митинг в Раменках против строительного беспредела стал общемосковским митингом протеста. Москвичей возмущает практика подделки подписей на публичных слушаниях в поддержку транспортно-пассажирского узла (ТПУ) и других строительных проектов, и они намерены от полиции и прокуратуры добиваться наказать фальсификаторов.

Представители сразу трех партий: КПРФ, "Справедливой России" и "Яблока" выразили свою поддержку жителям и пообещали любую помощь тем, кто борется против захватнической застройки

пост 13 февр. 2019, 17:01

«Мстят за то, что мы бастовали»

В Махачкале после проведения демонстраций против повышения тарифов на перевозки водители маршруток подвергаются преследованию со стороны властей.

Так, в отношении двух участников митинга, прошедшего 11 февраля, составлены административные протоколы за мелкое хулиганство. Дело будет рассмотрено в суде. Как сообщают свидетели, полицейские провоцировали водителей, «в какой-то мере способствовали… говорить на повышенных тонах».

Набережныe Челны: "Мусорная реформа" убивает раздельный сбор

"Мусорная реформа" и новая терсхема обращения с отходами угрожает уничтожить систему раздельного сбора, существующую в отдельных городах.

Такое опасение высказала активистка ОД "Против строительства мусоросжигательного завода в Казани и за раздельный сбор" Вера Керпель. Николай Атласов, руководитель фирмы по переработке отходов в Набережных Челнах, с которым связалась "Активатика", также подтвердил такую возможность. И объяснил, почему новая система обращения с отходами делается в расчете