Все темы Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
47 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Newsroom 22.09.20 Нарисованные пикетчики поддерживают беларусов в Петербурге

    Петербургские активисты Российского социалистического движения (РСД) разместили в ночь на 22 сентября постеры в поддержку протестов в Беларуси. Постеры можно увидеть на севере и юге Санкт-Петербурга,на въезде в Мурино и Купчино (со стороны Витебского проспекта).

    a37cc9af1433396ed1e4375dda92b784.jpg

    «Мы боремся за демократическую Россию, способную на равных выстраивать отношения с Беларусью и

  • Кантор Вадим 23.09.20 Дискуссия о будущем Ивановской горки

    В Государственном музее архитектуры им. Щусева проходит дискуссия о будущем Ивановской горки – исторического района в центре Москвы, в котором сохранились постройки XVII-XIX веков.


    По заказу компании AB Development разработана

  • Newsroom 06.01.21 Дольщики Царицыно грозятся "оккупировать" ГУМ

    "Достройте ЖК "Царицыно" в 2020 году - или заселите нас в ГУМ!" - под таким лозунгом проходит сегодня акция дольщиков "Царицыно" у "елки желаний" в московском ГУМ-е.

    Активисты требуют от мэрии выполнить свои неоднократные обещание по достройке

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 22 сент. 2020, 16:53

Суд в Барнауле признал ношение маски одиночным пикетом

За ношение маски в здании суда жительница Барнаула Мария Пономаренко оштрафована на 10 тысяч рублей. Полицейскому не понравилась защитная маска с надписью «Путина в отставку», в корой женщина ходила по зданию суда. Железнодорожный районный суд Барнаула признал гражданскую активистку Марию Пономаренко виновной по ч.1 ст.20.2 КоАП РФ (Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования

пост 22 сент. 2020, 14:29

Активисты во Владимирской области снова выследили московский мусор

Активисты Народного движения против московского мусора вновь зафиксировали ввоз столичных отходов на территорию Владимирской области, а именно — на полигон вблизи деревни Бабанино Петушинского района, об этом сообщается в сообществе движения в ВК. Активисты фиксировали путь мусоровозов на видео от головного офиса компании «Хартия» (регоператора зоны № 1 в 33-м регионе) в Москве.

"Судя по трекингу, автомобили выезжают из офиса компании «Хартия»

пост 22 сент. 2020, 14:12

Активистку «Открытой России» Яну Антонову прокуратура хочет наказать исправительными работами

На заседании Ленинского районного суда города Краснодара по делу координатора «Открытой России» Яны Антоновой гособвинение запросило наказание в виде 240 часов обязательных работ.

Очередной суд по первому в России уголовному делу об участии в деятельности «нежелательной организации» (ст.284.1) в отношении Яны Антоновой прошел 22 сентября. Ожидалось, что обвиняемой предоставят последнее слово, участники процесса не исключали также возможность вынесения в этот день приговора - который мог

пост 22 сент. 2020, 12:42

Активистов в Петербурге задержали за участие в акциях в поддержку Хабаровска

В Петербурге на выходе из дома задержали двух участников акций солидарности с Хабаровским краем Евгения Лобанова и Павла Мишенина, сообщает "ОВД-Инфо" со сслыкой на задержанных. Активистов доставили в отделение полиции №28. С ними работает юрист ОВД-Инфо Надежда Кузина.

пост 22 сент. 2020, 11:55

Решение суда о "вульва-балете" отправлено на пересмотр

Городской суд Санкт-Петербурга в ответ на обжалование решения Октябрьского районного суда о штрафе в отношении активистки Дарьи Апахончич за акцию "вульво-балет" отменил постановление суда первой инстанции и вернул дело на пересмотр. Об этом сообщил юрист из организации "Апология протеста" Александр Передрук, уточнив, что это заслуга защитницы Варвары Михайловой.

4 августа, после, по

пост 22 сент. 2020, 11:43

Активиста из Архангельска оштрафовали за организацию акции в поддержку Хабаровска и Беларуси

Суд в Архангельске оштрафовал активиста Юрия Чеснокова по части 2 статьи 20.2 КоАП РФ (Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия) на 25 тысяч рублей, сообщает паблик "Экобессрочка Архангельск". Чесноков был признан виновным в организации несанкционированной акции "Покорми голубей", которая состоялась 15 августа.

пост 22 сент. 2020, 11:12

Перевозчики Новокузнецка потребовали отставки мэра и губернатора

В Новокузнецке 13 предпринимателей, занимающиеся городскими пассажирскими перевозками, записали видеообращение к президенту Владимиру Путину. В нём они потребовали отставки мэра Сергея Кузнецова и губернатора Кемеровской области Сергея Цивилёва.

Видео опубликовано на в Instagram-аккаунте руководителя крупнейшего новокузнецкого частного перевозчика "Автолайн" Евгении Корюковой.

пост 21 сент. 2020, 17:41

"Русская медная компания" отступилась от Кыркты-Тау после массового народного схода

"Русская медная компания" не будет вести деятельность по дальнейшему освоению месторождения и проектированию строительства на хребте Кыркты-тау горно-обогатительного комбината в Абзелиловском районе республики Башкирия, сообщает портал Proufu.ru. Свое решение промышленники объяснили тем, из-за

пост 21 сент. 2020, 17:28

Вопреки обещаниям чиновников, поезда не останавливаются на Шиесе

С 21 сентября ожидалось возобновление остановок пассажирских поездов на станции Шиес в Архангельской области, где с июля 2018 года по июнь 2019 года велось строительство мусорного полигона для отходов из Москвы и Подмосковья. Возле станции продолжает действовать лагерь активистов, куда можно добраться только по техническому проезду вдоль газотрассы, по которому ограничен доступ

пост 21 сент. 2020, 17:08

Вологодского активиста Евгения Доможирова вызвали на допорос по уголовному делу за оскорбление власти

Вологодский активист и общественник Евгений Доможиров сегодня был вызван на допрос в рамках уголовного дела по статье 319 УК РФ (Оскорбление представителя власти) из-за видео политика на Youtube, сообщил "Активатике" Доможиров.

"В фабуле обвинения даже не сказано какое видео вызвало возбуждение уголовного дела, что в этом видео непосредственно явилось оскорблением. Поэтому объяснения пришлось давать странные и ограниченные", - прокомментировал Евгений Доможиров.