46 решенных проблем

Сегодня, 13 мая, столичные депутаты от КПРФ, «Яблока» и «Справедливой России», а также муниципальные депутаты вышли к зданию Мосгордумы с одиночными пикетами.

Депутат Мосгордумы Валерий Рашкин (КПРФ) выступил с плакатом против строительства колеса обозрения и с требованием строить больницы вместо объектов развлечений.

Максим Круглов ("Яблоко") подверг критике оптимизацию здравоохранения в Москве.

Около 15:30 к мэрии подошёл Сергей Цукасов, муниципальный депутат района Останкино. Он потребовал остановить коммерческие стройки, против которых выступают жители района, и потратить деньги на сохранение и строительство больниц, на борьбу с пандемией и поддержку людей.

Рядом со зданием мэрии стояли полицейские, они требовали прекратить акцию. По состоянию на 15:40, участники пикетов сообщили о завершении акции.


Прямую трансляцию вели «Градус ТВ» и «Рупор Москвы».




Фото в заголовке - скриншот видео

------

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале