Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
32 решенные проблемы

Ближайшая акция:

  • Newsroom 18.08.19 Приморск: за сохранение побережья Финского залива

    Жители Ленинградской области в воскресенье, 18 августа проведут митинг «За сохранение побережья Финского залива» в Приморске.

    Согласованный митинг пройдет в 13:00 на площадке на территории Приморского краеведческого музея (бывшая лютеранская кирха Св. Марии Магдалины): г. Приморск, ул. Заводская, д. 5.

  • Решетин Сергей Вячеславович 18.08.19 #СибирьГорит: Кинопоказ «Волонтеры. Игра с огнем» + Интерактив

    Бесплатный показ под открытым небом. Посмотрим документальный фильм о российских добровольных лесных пожарных (40 мин), сыграем в настольную игру «Игра с огнём», моделирующую ситуацию пожара рядом с деревней, обсудим мониторинг и откуда возник спор о цифрах площади пожаров. А кто желает — сможет еще попробовать примерить на себя воздуходувки, почувствовать их вес, и узнать о предстоящих обучающих лагерях волонтеров.

    Эксперты на показе:
    - героиня…

  • Newsroom 18.08.19 "НаШИЕСтвие" - музыкальный фестиваль на скандальной стройке

    С 15 по 18 августа 2019 года на станции ШИЕС общественное движение "Поморье - не помойка!" проводит музыкальное экоприключение «НаШИЕСтвие». Цель мероприятия – поддержать жителей Севера России в их защите от мусорных оккупантов , а так же обратить внимание общества на проблему переработки и утилизации мусора в России.

    Музыкальный фестиваль пройдет в лагере защитников Шиеса.

    Участники:

    - «Аркадий Коц»

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 05 авг. 2019, 19:03

Жители Казани вышли на митинг солидарности с крановщиками

Несмотря на проливной дождь, сегодня в сквере Славы в Казани проходит митинг солидарности с крановщиками, в котором принимают участие десятки людей.

Организатором мероприятия выступает местное отделение КПРФ, соорганизатором - движение "Крановщики Казани". Свое участие в событии подтвердили также обманутые дольщики и противники строительства МСЗ.


Движение

пост 25 июля 2019, 10:05

Задыхающиеся от смога красноярцы пришли к правительству в респираторах

Флешмоб в поддержку введения режима «черного неба» проходит в Красноярске. Жители вышли сегодня на улицу в противогазах, масках, респираторах и других средствах защиты. Прогулка проходит в районе краевого правительства и заксобрания, сообщает Тайга.инфо.

Лидер движения «За чистое небо» Андрей Сковородников-Эрлих, затруднился оценить общую численность участников: «Сложно сказать,

пост 24 июля 2019, 15:01

Крановщики Казани объявили забастовку

Сегодня утром в столице Татарстана "встали" 20 кранов на разных строительных площадках города, поскольку крановщики объявили забастовку. Всех специалистов, заявивших о том что их трудовые права нарушены, объединяет профсоюз МПРА. Перед акцией объединение "Крановщики Казани" опубликовало коллективные требования в социальных сетях. В первую очередь, рабочие требуют наведения

пост 17 июля 2019, 22:26

Стройкомплекс Москвы не боится радиационной опасности - а москвичи протестуют

Безопасность жителей Москвы поставило под угрозу строительство жилых высоток у заборов ядерных институтов. Весь город пострадает из-за стройки юго-восточной хорды по радиоактивному могильнику. Об этом неоднократно говорили во время круглого стола в Госдуме, где во вторник обсуждалась одна из главных проблем Москвы - радиационная безопасность столицы.

Темой послужило исполнение указа президента страны от 13 октября 2018 года № 585 "Об утверждении Основ государственной политики в области

пост 17 июля 2019, 14:47

В Удмуртии местные власти проводят экскурсии на "Камбарку" для "своих"

Сегодня в Удмуртии проходят сразу два мероприятия по теме перепрофилирования предприятия по уничтожению химического оружия (УХО) "Камбарка" в комплекс по обработке, утилизации и обезвреживанию отходов. Для группы общественников, экологов и жураналистов проводят экскурсию на сам объект. А после в администрации района состоится брифинг, где на вопросы участников мероприятия ответят первый заместитель генерального директора по развитию ФГУП «РосРАО» Максим Корольков, председатель союза экологов

пост 11 июля 2019, 14:05

Перекрытие дороги и пикеты привели дольщиков из Всеволожска к первой победе

Каждый день, начиная с 7 июля, дольщики из города Всеволожск Ленинградской области выходят на одиночные пикеты к администрации своего района с требованиями ввести построенные дома жилого комплекса "Радужный" в эксплуатацию.

Фото - сообщество "ЖК "Радужный" 6 квартал Всеволожск мк. Южный ГСК"

10 июля инициативная группа одержала первую победу - корпус 6.1., находящийся в стопроцентной строительной готовности, получил акт технологического присоединения

Зеленодольск. Из-за визита приставов пенсионерку увезли в реанимацию

Соседку труженицы тыла ВОВ Марфуги Гадиевой Файрузу Гумерову в результате визита судебных приставов 10 июля увезли с инсультом на скорой в реанимацию.


Пенсионерка живёт в "сталинке"

пост 10 июля 2019, 16:34

Протестный лагерь дольщиков под Казанью

Четвертый день стоит протестный лагерь дольщиков ЖК "Яшлек" в поселке Кубки под Казанью. Люди требуют свои квартиры, которые они покупали по федеральной программе "Жилье для российской семьи".

Люди живут в палатках рядом с домами, которые

пост 10 июля 2019, 14:56

За помойку в центре Нижнего Новгорода может ответить Росприроднадзор

За незаконную свалку на территории нижегородского СНТ "Родник", расположенного в центре города, по всей видимости, ответят сотрудники Росприроднадзора. После того, как информация о гигантской помойке, выросшей рядом с теплицами, выплеснулась на федеральный уровень, Следственный комитет России по Нижегородской области начал доследственную проверку инцидента. Ранее природоохранное ведомство собиралось обложить астрономическими штрафами

пост 10 июля 2019, 1:47

Круглый стол в Госдуме. Жители Бутово против Юго-восточной хорды

Сегодня активисты собрались в Госдуме, чтобы обсудить законодательное обеспечение прав граждан при реализации градостроительных проектов. В частности, речь идёт о Юго-восточной хорде. Её строительство может угрожать безопасности всей Москвы, считают противники проекта.