Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
27 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Яблоков Максим 26.05.19 Собрание/митинг жителей ЖК "Переделкино Ближнее" по проблеме бездействия застройщиков и органов власти

    Нам нужны новые детские сады, школы! Своя поликлиника! Удобный маршруты общественного транспорта! Безопасные дороги и доступные парковки! Почта, отделение полиции и МФЦ! Адекватные тарифы ЖКХ в новых фазах! Быстрая постановка новых домов на кадастровый учет!

  • Newsroom 19.01.38 Пикеты в защиту парков и скверов Петербурга

    «Зеленая коалиция» Санкт-Петербурга проведет серию пикетов на Невском проспекте в защиту зеленых территорий.

    4 января представители инициативных групп, защищающих парки и скверы города, встанут вдоль Невского проспекта с одиночными пикетами для того, чтобы обозначить проблемы и требования по защите зелёных территорий.

    Сбор в 12:40 на выходе из станции метро «Гостиный двор», затем участники распределятся вдоль

  • Лидия Кадашова 19.01.38 Реновация в Москве: слушания в районе Северное Тушино #слушания1104

    В Москве публичные слушания по реновации пришли в районы Северное Тушино, Митино, Очаково-Матвеевское, Солнцево, Метрогородок, Ивановское. Именно сейчас важно дать отпор планам по уплотнительной застройке столицы - прийти на публичные слушания и оставить свой отзыв о них.

    Публичные слушания по проекту планировки пятого микрорайона Северного Тушино состоятся 11 апреля 2019 года, в 18:00 по адресу: ул. Героев Панфиловцев, д.35, корп 2 (в помещении ГБОУ г. Москвы Школа № 827).

    Информационные

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 21 мая 2019, 14:12

К аварийщикам в Зеленодольск приехал СПЧ

Совет по правам человека при президенте РФ в Зеленодольске. Сегодня может произойти кульминация в сюжете с выселением зеленодольцев из своих квартир на улицу.


После публикации "Активатики" о труженице тыла Марфуге Гадиевой

пост 20 мая 2019, 18:14

"Маски сброшены": ЧОП и полиция на Шиесе

"Маски сброшены" - под таким заголовком распространил сегодня свое сообщение Комитет спасения Печоры. "Полиция откровенно действует в интересах частной компании, ограничивает контитуционные права граждан", говорится в сообщении.

По информации общественной организации:

"Сегодня около 9 утра после "совещания" полиция и ЧОП "Гарант безопасности" перекрыли доступ граждан в юго-западном направлении от здания станции. Сотрудники полиции

пост 16 мая 2019, 20:33

Жители улицы Рубинштейна против "разгула" юристов

Жители улицы Рубинштейна в Петербурге защищаются от участников Юридического форума, для которых на этой улице устроили гуляния до полуночи.

«Пьяную улицу» перекрыли и превратили в Legal Street — такова культурная программа Петербургского

пост 16 мая 2019, 18:13

Протест в Екатеринбурге онлайн

ПОСТ ОБНОВЛЯЕТСЯ

В Екатеринбурге в середине мая началась череда масштабных протестных акций. Горожане выходят на несанкционированные сходы, пытаясь сохранить сквер у Театра драмы, где запланировано строительство собора Святой Екатерины.

Храм хотят построить к 300-летию Екатеринбурга в 2023 году и называют его подарком городу. Его проект был одобрен на Градсовете

пост 16 мая 2019, 13:53

Ситуация на Шиесе накаляется - к строителям и охране прибыло подкрепление

Ситуация на Шиесе накаляется. "Вчера к строителям и охранникам прибыло подкрепление. Люди со скрытыми под балаклавами лицами пронесли прямо по посту противников стройки оружие и ящик из-под боеприпасов. Нагло, демонстративно", такая информация появилась в соцсетях.

Приводим текст сообщения:

"Разумеется, это очень тревожит активистов (а как бы вы отреагировали,

пост 15 мая 2019, 15:28

Приостановят ли строительство полигона на Шиесе?

В СМИ и соцсетях появилась информация о том, что строительство мусорного полигона на станции "Шиес" в Архангельской области приостановят на время проведения публичных слушаний. В то же время, существуют опасения, что это лишь уловка для того, чтобы на время успокоить протестующих.

"Ведомости" сообщают сегодня: Строительство мусорного полигона в Архангельской области

пост 13 мая 2019, 15:36

Парк на Смоленке вызывает ажиотаж

Сегодня, 13 мая, петербургские активисты проводят очередную массовую акцию в защиту парка на Смоленке, которому до сих пор угрожает застройка апарт-отелями.


Жители Васильевского острова и градозащитники выстроились в очередь

пост 12 мая 2019, 18:04

На Шиесе задержан активист Георгий Миняев

Сегодня на Шиесе задержан Георгий Миняев. Активист мешал работе экскаватора. По предварительным данным, он не позволял засыпать землёй путь под забором стройки к поклонному кресту, сообщает группа "Поморье — не помойка!".

"Защитники Шиеса не собираются сдаваться! Призываем жителей Архангельской области и других регионов приезжать и поддерживать своим присутствием борьбу с безумными действиями власти!", говорится в сообщении группы.

пост 12 мая 2019, 2:26

Саботаж стал важным фактором экономики России !?



Не будет, вероятно, большим преувеличением сказать, что мы живём в обществе взаимной ненависти.
Чтобы в этом наглядно убедиться далеко ходить не надо, - достаточно увидеть перепалки в комментариях к постам в любых Социальных сетях.

Есть конечно исключения, но , как правило, люди в России относятся друг к другу подозрительно и враждебно.

пост 11 мая 2019, 13:29

Митинг в Волоколамске против полигона "Ядрово"

Сегодня, 12 мая, в Волоколамске прошел согласованный митинг по поводу фунционирования мусорного полигона "Ядрово". В требованиях митингующих - ограничение ввоза мусора на полигон, установка новых фильтров на факелы и немедленная рекультивация всей территории свалки.


На сегодняшнем митингe, по оценкам организаторов, в пиковый момент было не менее пятисот человек. На митинге была