Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
47 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • admin 29.11.20 "Антикапитализм" против Путина и Томенко

    В Барнауле более ста комсомольских активистов провели сегодня акцию "Антикапитализм", сообщает паблик "Ленинский комсомол (ЛКСМ РФ) | Алтайский край". Участники акции прошли по главной улице Барнаула Ленинскому проспекту. Шествие завершилось митингом на площади Свободы.


    f0a78710097317bf00d440c3f03a0122.jpg


    Акция протеста была направлена

  • Врански Красимир Христов 29.11.20 Дольщики ЖК «Финские кварталы» вышли на флешмоб

    Обманутые дольщики ЖК «Финские кварталы» в деревне Лупполово Ленинградской области собрались сегодня у своих недостроев, чтобы провести флешмоб. Несколько десятков дольщиков с плакатами в руках записали обращение к властям для привлечения внимания к своей проблеме. Застройщик «Финские кварталы» пропал, оставив 460 семей без квартир. Дольщики жалуются на бездействие правительства Ленинградской области и правоохранительных органов. Уже больше 5 лет люди добиваются

  • Врански Красимир Христов 29.11.20 Телеграмма президенту - дольщики Петербурга и Ленобласти проводят акцию

    Дольщики ЖК «Яркий», «Итальянский квартал», «Тридевяткино царство», «Материк», «Северный вальс», «Ломоносовъ» в эти выходные отправляют массово телеграммы президенту.

    Текст у каждого ЖК свой, так как ситуация у всех разная. Кто-то уже прошел процедуру банкротства и ждет свою квартиру 7 лет. А есть, например, дольщики застройщика «Петрострой», проблему которого администрация замечать не хочет, т.к. срок сдачи их домов не подошёл.

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 26 нояб. 2020, 20:23

Неизвестные жестоко избили активиста из подмосковного Чехова Семена Наумова

24 ноября было совершено нападение на подмосковного активиста Семена Наумова. Двое нападавших в черных текстильных масках повалили Наумова на землю и избивали ногами на виду у дворников. Никто из свидетелей избиения не пришел на помощь. Медики в травмпункте зафиксировали многочисленные ушибленные раны на лице и гематомы. В полицию написано заявление о нападении.

Семен Наумов известен своей борьбой с поборами в ЖКХ за отопление. В частности, когда в его доме поставили новый счетчик и "забыли"

пост 20 нояб. 2020, 18:08

На хабаровского активиста совершено нападение

На хабаровского активиста Евгения Мазикина совершено нападение неизвестными. Сейчас к нему едет скорая.

"Подъехала машина, темная, не запомнил номеров. Вышли два мужика. Один из них побежал в мою сторону, я стал убегать, он начал кричать "Стой, стрелять буду!". Я побежал в овраг, долго от них убегал, исцарапал все руки. В итоге меня догнали все-таки, начали избивать, губу разбили, били по голове, по почкам. Стреляли по мне, ногу задело, не знаю, что там, ногу не чувствую пока.

Кармаскалы: национальный конфликт или провокация силовиков?

7 ноября в селе Кармаскалы (Башкортостан) произошло жесткое задержание - людей вытаскивали из машин, били стекла. По официальной версии, силовики таким образом предупредили "разборку" между башкирскими активистами и представителями армянской диаспоры. По мнению некоторых активистов, эти события могли оказаться полицейской провокацией. "Активатика"

пост 07 нояб. 2020, 19:58

В Башкирии разворачивается конфликт со стрельбой и массовыми задержаниями

О жестком межэтническом конфликте в башкирском поселке Кармаскалы сообщает Телеграм-канал "КушТау Онлайн".

По данным Телеграм-канала, около недели назад у местных жителей произошел конфликт с компактно проживающей армянской диаспорой (суть данного конфликта не уточняется). Межнациональные настроения подогрело то, что представители одной из сторон приехали на дом к пожилой матери участника конфликта и ударили ее по лицу. Это вызвало бурю возмущения,

пост 07 нояб. 2020, 14:41

Пенсионера, не надевшего маску, избили и осудили

5 ноября Лабинский районный суд Краснодарского края оштрафовал военного пенсионера Сергея Зигунова на 500 рублей. Его признали виновным в неповиновении законным требованиям сотрудника полиции.

История, которая широко разошлась по местным пабликам, случилась 22 сентября.

В тот день Сергей Зигунов прибыл в офис энергосбытовой компании в г. Лабинске, чтобы заплатить за электричество.

пост 30 окт. 2020, 14:51

В Татарстане полицейские застрелили подростка, который напал на них с ножом

Ночью в Кукморском районе Татарстана полицейские застрелили подростка, который напал на них с ножом, сообщает "РБК".

По данным местного издания "Бизнес Online", 16-летний подросток бросил в сторону парковки ОМВД по Кукморскому району два "коктейля Молотова" и выкрикивал

Обманутые дольщики пришли к зданию правительства Татарстана

Из Нижнекамска в Казань приехали два десятка вкладчиков, пострадавших от действий накопительного кооператива "Триумф-НК", чтобы добиться справедливости. Первоначально они планировали развернуть палаточный лагерь перед Кабинетом министров Республики Татарстан (РТ), но затем ограничились коллективным походом по инстанциям. Единственную попытку развернуть плакат, которую предпринял 17-и летний участник акции возле МВД РТ, силовики быстро пресекли. Парня задержали, проверили документы и вскоре отпустили.


пост 20 окт. 2020, 12:35

Барнаульской активистке угрожают физической расправой

Неизвестные угрожали избить активистку Марию Пономаренко и подбросить ей наркотики, сообщает "Сибирь.Реалии". Недавно активистку из Барнаула приговорили к штрафу в 50 тысяч рублей за "мелкое хулиганство" - за видеоролик, который сочли оскорблением президента.

Еще раньше Марию штрафовали за "нарушение общественного порядка"

пост 15 окт. 2020, 15:12

В Хабаровске журналиста Сергея Плотникова похитили, увезли в лес, стреляли ему под ноги

В Хабаровске напали на журналиста, блогера Сергея Плотникова, известного как СергейНьюс. Об этом днём сообщил телеграм-канал "RusNews", на котором работает Сергей.

Сергея Плотникова похитили, увезли в лес, стреляли ему под ноги, принуждали к "сотрудничеству", с кем именно не уточняли. Наша корреспондент

пост 14 окт. 2020, 18:52

Криминал против защитников леса в Ново-Переделкино

Нападение на жителя Ново-Переделкино совершено охраной незаконной стройки Солнцево-Бутово-Видное.

Сотрудник частного охранного предприятия «Аркуда», нанятого компанией Мостотрест Аркадия Ротенберга ударил куском металлической трубы активиста Рабочей группы Ново-Переделкино, который пытался осмотреть участок, по которому будущая дорога подходит к Ульяновскому лесопарку.

Чувство…