Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
32 решенные проблемы

Ближайшая акция:

  • Newsroom 18.08.19 Приморск: за сохранение побережья Финского залива

    Жители Ленинградской области в воскресенье, 18 августа проведут митинг «За сохранение побережья Финского залива» в Приморске.

    Согласованный митинг пройдет в 13:00 на площадке на территории Приморского краеведческого музея (бывшая лютеранская кирха Св. Марии Магдалины): г. Приморск, ул. Заводская, д. 5.

  • Решетин Сергей Вячеславович 18.08.19 #СибирьГорит: Кинопоказ «Волонтеры. Игра с огнем» + Интерактив

    Бесплатный показ под открытым небом. Посмотрим документальный фильм о российских добровольных лесных пожарных (40 мин), сыграем в настольную игру «Игра с огнём», моделирующую ситуацию пожара рядом с деревней, обсудим мониторинг и откуда возник спор о цифрах площади пожаров. А кто желает — сможет еще попробовать примерить на себя воздуходувки, почувствовать их вес, и узнать о предстоящих обучающих лагерях волонтеров.

    Эксперты на показе:
    - героиня…

  • Newsroom 18.08.19 "НаШИЕСтвие" - музыкальный фестиваль на скандальной стройке

    С 15 по 18 августа 2019 года на станции ШИЕС общественное движение "Поморье - не помойка!" проводит музыкальное экоприключение «НаШИЕСтвие». Цель мероприятия – поддержать жителей Севера России в их защите от мусорных оккупантов , а так же обратить внимание общества на проблему переработки и утилизации мусора в России.

    Музыкальный фестиваль пройдет в лагере защитников Шиеса.

    Участники:

    - «Аркадий Коц»

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 11 авг. 2019, 13:07

Арест журналиста Гаджиева продлен еще на месяц

Суд в Махачкале удовлетворил ходатайство следствия и продлил арест журналиста Абдулмумина Гаджиева еще на месяц. Журналиста обвиняют в финансировании терроризма. Гаджиев назвал абсурдными доводы стороны обвинения и заявил о готовности сотрудничать со следствием. Защита Гаджиева намерена обжаловать решение суда.

В Советском районном суде Махачкалы 10 августа рассматривалось ходатайство обвинения о продлении меры пресечения Абдулмумину Гаджиеву. Как

пост 10 июля 2019, 11:07

Журнал «Крокодил» посвятил целую страницу главе Богородского городского округа Игорю Сухину

В марте 1929 года целая страница популярнейшего журнала "Крокодил" была посвящена городу Богородск. Настоящая едкая сатира, которая прекрасно ложиться на сегодняшний день и нынешнюю власть – Игоря Сухина

1929 год: "В общежитии фабричном

Около трехсот семей

Комнат двести,

Вот и влезьте"

2019 год: Глава Богородского городского округа Игорь Сухин предложил

пост 04 июля 2019, 17:48

«Система делает все, чтобы вы не выходили на улицу»: правозащитники рассказали о главных нарушениях на акции 12 июня

4 июля на пресс-конференции в «Мемориале» правозащитники Александр Черкасов (ПЦ «Мемориал»), Алла Фролова (ОВД-Инфо), Ирина Яценко, (движение «За права человека»), Светлана Астраханцева (Московская Хельсинкская Группа) и Андрей Жвирблис (Профсоюз журналистов и работников СМИ) представили статистические данные, фото и видеоматериалы, попытались проанализировать основные нарушения прав человека, допущенные сотрудниками полиции и Росгвардии при проведении гражданской акции в поддержку журналиста

пост 23 июня 2019, 12:16

От Владивостока до Калининграда - россияне потребовали справедливости

Сегодня во многих городах России проходят митинги - в основном согласованные - против произвола государства, под общим названием "Общество требует справедливости". Поводом для них стал арест журналиста Ивана Голунова после того, как ему подбросили наркотики (его позже отпустили на свободу и прекратили уголовное дело на волне общественного возмущения), а также другие сфабрикованные дела против неугодных.

Мы начинаем хронику акций, пост обновляется

пост 20 июня 2019, 15:19

Или ложь, или молчание - как пропагандистские СМИ освещают события в Шиесе

У человека, который судит о ситуации в Шиесе только на основании официальной пропаганды, впечатление о происходящем может создаться самое шизофреническое. Когда протесты в Архангельской области только начинались, реакция на них была только одна - глухое молчание. Потом стали появляться редкие упоминания о кучках провокаторов, которым, однако, дали отпор здоровые силы, страстно жаждущие появления у себя под боком мусорной свалки.

“Нашлись и недовольные, которые очень неудачно попытались

пост 16 июня 2019, 13:18

​Москва: митинг провластных журналистов в поддержку Ивана Голунова

Организаторами сегодняшнего митинга на проспекте Сахарова в поддержку Голунова стали сотрудники государственных телеканалов, а также Союз журналистов Москвы.

Обвиненный в изготовлении и сбыте наркотиков журналист "Медузы" Иван Голунов

пост 14 июня 2019, 15:07

Суд по делу Евгения Куракина

Суд по ограничению сроков ознакомления с уголовным делом Евгения Куракина. На все вопросы судьи он отвечает - 51-я статья Конституции.

В Реутове при обращении в прокуратуру 7 июня задержали блогера, общественного деятеля и руководителя

пост 12 июня 2019, 12:14

Петербург: акция солидарности с жертвами сфабрикованных дел

В Петербурге на площади Восстания городские журналисты устроили флешмоб солидарности с корреспондентом "Медузы" Иваном Голуновым и другими жертвами сфабрикованных дел

Они раздают и читают газеты со слоганом "Я/Мы Иван Голунов" и раздают

пост 09 июня 2019, 16:58

Дагестанский защитник Голунова задержан за поддержку журналиста

Сегодня в Махачкале был задержан активист движения «Город Наш», генеральный директор Юридической фирмы «Магомедов и партнеры» Арсен Магомедов, организовавший акцию в поддержку журналиста издания «Медуза» Ивана Голунова, которого обвиняют в попытке сбыта наркотиков.

Как стало известно Activatica, задержание Арсена Магомедова прошло днем на территории парка Ленинского

пост 08 июня 2019, 22:02

Дело Ивана Голунова - домашний арест до седьмого августа

UPD. Cуд постановил в качестве меры пресечения избрать для Ивана Голунова домашний арест до седьмого августа. Ему запрещено пользоваться телевидением и интернетом, сообщил вечером 8 июня сайт Meduza.

В течение всей субботы, 8