Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
27 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Яблоков Максим 26.05.19 Собрание/митинг жителей ЖК "Переделкино Ближнее" по проблеме бездействия застройщиков и органов власти

    Нам нужны новые детские сады, школы! Своя поликлиника! Удобный маршруты общественного транспорта! Безопасные дороги и доступные парковки! Почта, отделение полиции и МФЦ! Адекватные тарифы ЖКХ в новых фазах! Быстрая постановка новых домов на кадастровый учет!

  • Newsroom 19.01.38 Пикеты в защиту парков и скверов Петербурга

    «Зеленая коалиция» Санкт-Петербурга проведет серию пикетов на Невском проспекте в защиту зеленых территорий.

    4 января представители инициативных групп, защищающих парки и скверы города, встанут вдоль Невского проспекта с одиночными пикетами для того, чтобы обозначить проблемы и требования по защите зелёных территорий.

    Сбор в 12:40 на выходе из станции метро «Гостиный двор», затем участники распределятся вдоль

  • Лидия Кадашова 19.01.38 Реновация в Москве: слушания в районе Северное Тушино #слушания1104

    В Москве публичные слушания по реновации пришли в районы Северное Тушино, Митино, Очаково-Матвеевское, Солнцево, Метрогородок, Ивановское. Именно сейчас важно дать отпор планам по уплотнительной застройке столицы - прийти на публичные слушания и оставить свой отзыв о них.

    Публичные слушания по проекту планировки пятого микрорайона Северного Тушино состоятся 11 апреля 2019 года, в 18:00 по адресу: ул. Героев Панфиловцев, д.35, корп 2 (в помещении ГБОУ г. Москвы Школа № 827).

    Информационные

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 09 мая 2019, 12:07

Защитники Фарфоровского кладбища выводят на Невский "Бессмертный взвод"

Сегодня, 9 мая, защитники Фарфоровского кладбища в Санкт-Петербурге принимают участие в акции "Бессмертный полк". Как и в прошлом году они несут по Невскому проспекту портреты не своих родственников, а защитников Ленинграда, похороненных в годы Блокады на Фарфоровском кладбище.

Часть II

пост 04 мая 2019, 19:03

В Омске митинговали за спасение дома купца Арефьева

4 мая в Омске прошла акция защитников деревянного дома на улице Гусарова, 47, недавно приговоренного к сносу городскими властями. Градозащитники выстроились перед фасадом с плакатами, призывающими сохранить историческое наследие сибирского города.

Источник фото

До революции дом (а точнее, комплекс домов) принадлежал купцу Арефьеву. Впоследствии он был отобран у владельцев и до настоящего времени дожил расселенным и аварийным,

пост 04 мая 2019, 13:15

За хамон и справедливость: история бойкотов

В России разворачивается бойкот компании «Мираторг» - помимо розничных покупателей, к кампании присоединились даже некоторые рестораны. Напомним, выражая поддержку инициативе о запрете на ввоз в страну хамона, пармезана и других деликатесов для личного потребления, президент компании Виктор Линник назвал

пост 01 мая 2019, 22:34

Фестиваль "Муза непокорных"

В Сахаровском центре в Москве 1 мая прошел VII фестиваль «Муза непокорных – смелое искусство».

Звучали стихи и проза, музыка, были показаны художественно-документальные фильмы, а также спектакль-фарс Театра Политического Абсурда.

Замечательные стихи читали поэты, художники подготовили выставку артобъектов, посетители и участники познакомились с фотоэкспозициями.

Выступавшие не только исполняли собственные новаторские произведения, но вспоминали и о литературном

пост 01 мая 2019, 11:58

Абсурдистское шествие в Новосибирске прошло по плану

Пока участники Монстрации ждали начала шествия, погода менялась несколько раз – от быстрого снегопада до солнечной. Но те, кто решил пройтись в колонне монстрантов, не унывали и терпеливо ждали. За час участники дошли до площади Ленина в центре города и начали сдавать плакаты для выставки.


Дело в том, что на этот раз Городской центр изобразительных искусств (ГЦИИ) предоставил

пост 30 апр. 2019, 18:21

Петербургские градозащитники спасают от сноса блокадный хлебозавод

В северной столице разгорается сражение за здание завода «Красный пекарь», которое пытается снести девелоперская компания R.B.I. ради строительства жилого комплекса. О проведении работ стало известно в минувшее воскресенье, когда жители соседних домов сообщили в соцсетях о сносе предприятия, выпекавшего блокадный хлеб, а уже в понедельник R.B.I. официально опровергла эту информацию. Тем

пост 29 апр. 2019, 17:44

Куклы в поддержку арестованного директора БТК

В Санкт-Петербурге в минувшие выходные состоялась необычная акция в поддержку арестованного директора БТК, сообщает Gazeta.SPb.

Жители и гости города могли наблюдать, как в историческом центре города появились куклы с мини-транспарантами, требующие освободить директора Большого Театра Кукол Александра Калинина.

В руках маленькие пикетчики держали плакаты «Наш директор –

пост 18 апр. 2019, 14:58

Пока горел Нотр-Дам, в Нижнем церковники и реставраторы добивали деревянный модерн

В Нижнем Новгороде церковники уничтожили великолепный образец деревянного модерна. Дом был на государственной охране, поэтому его снос - не просто вандализм, а преступление. Градозащитники обратились к губернатору с открытым письмом и требуют наказания виновных.

Мне трудно представить старинную улицу Грузинскую без дома №31, и я думаю, что вы поймёте меня, взглянув на фото.

Нижегородцы любили это колоритное здание, и за его охрану выступали

пост 10 апр. 2019, 13:48

Флешмоб "Похороны Путина" продолжается

Очередное надгробие с портретом и годами жизни российского президента - на этот раз приятного мраморного цвета - появилось в Петербурге. Фото опубликовано в нескольких телеграм-каналах движения "Бессрочка" с пояснением: "Кажется, так выражать свое разочарование президентом становится в России традицией. Бессрочный протест. Санкт-Петербург. 2019".

Где конкретно была установлена

пост 08 апр. 2019, 16:53

"Это возможность напомнить, что в соседней стране идёт война, в которой мы виноваты"

В Сахаровском центре прошёл благотворительный антивоенный аукцион, организованный инициативой «Огни Эйрены», - акция помощи гражданам Украины, пострадавшим от идущей там войны. На столе разложены книги, красочные сумки, мягкие вышитые игрушки, музыкальные диски, на спинках стульев висят красивые футболки. В зале несколько десятков человек, многие знают друг друга в лицо -