Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
34 решенные проблемы

Ближайшая акция:

  • Newsroom 07.12.19 В субботу жители Казани обнимут парк на Гаврилова

    Жители Казани 7 декабря в 11.00 приглашают всех неравнодушных к судьбе лесопарка на Гаврилова на флешмоб под названием: МЫ ЛЮБИМ ПАРК!

    "Чтобы показать как мы любим парк, мы его обнимем!" - сообщают в группе защиты Казанки.

    Место встречи: перекресток улиц Чуйкова и Гаврилова, рядом со шлагбаумом.

    RfY0gMCFWo8.jpg

    Аналогичные акции проходили в других городах. Так, в Сургуте жители обняли парк,

  • Newsroom 07.12.19 ​Сотрудники "скорой" Магнитогорска потребуют повышения зарплаты

    Сотрудники "скорой помощи" Магнитогорска 7 декабря выйдут на пикет с требованием повышения уровня зарплаты.

    Пикет состоится в Парке ветеранов у памятника "Первой палатке" с 12:00 до 13:30.

    Ранее сотрудники магнитогорской станции "скорой помощи" написали открытое письмо властям с требованием повысить зарплату до средней по региону. В обращении они указали, что вместо повышения

  • Newsroom 08.12.19 В Котласе пройдет митинг против свалки на Шиесе

    8 декабря в 13.00 в Котласе состоится согласованный митинг против свалки на Шиесе. Он пройдет на проезжей части улицы имени 70-летия Октября, ограниченной улицами Кедрова и Маяковского.

    2de4e824a8178049e583fd2af78707d1.jpg

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 06 дек. 2019, 17:13

Баннеры в защиту Куштау сняли через два часа

Сегодня в Стерлитамаке повесили баннеры за сохранение Куштау, сообщает общественная организация "Башкорт". Но провисели они всего несколько часов, приехала полиция и баннеры сняли.


Баннеры

пост 06 дек. 2019, 13:46

Победа общественности: Минприроды подготовит новые правила ОВОС

Общественность заставила власть высказаться об отмене Положения об оценке воздействия на окружающую среду (ОВОС), сообщает группа "Поморье - не помойка!"

В рамках реформы, получившей название "регуляторная гильотина", с 1 января 2020 года один из важнейших экологических документов

пост 06 дек. 2019, 11:16

В Архангельск привезли мусор из Сабетты

В один из портов Архангельска прибыло судно со 150 тоннами отходов IV класса опасности, сообщает 29.RU. "Из нашей области прямо сейчас делают всероссийскую помойку?" - спрашивают жители Архангельска.

пост 04 дек. 2019, 18:11

Москвичи победили стройку и сами решат, что будет на ее территории

В конце ноября стало известно, что стройка на Подмосковной, 16, с которой почти три года бились москвичи, окончательно отменена. Более того: управа района Покровское-Стрешнево предлагает жителям самим решить, каким образом теперь использовать этот участок! Свои предложения москвичи могут присылать до 6 декабря на электронную почту управы.

В Facebook уже развернулась дискуссия

пост 04 дек. 2019, 16:58

Свибловские пруды: бульдозерное благоустройство?

Проект благоустройства прудов рядом с усадьбой вынесен на слушания - они проходят в 19.00 в Управе Свиблово. Местные активисты опасаются, что запланированная очистка прудов бульдозерами и экскаваторами полностью уничтожит экосистему водоемов и их берегов

пост 04 дек. 2019, 13:49

"Шиес-2": третий день вахты против МСЗ под Казанью

Третий день стоит палаточный лагерь против строительства подъездных путей МСЗ под Казанью. Активисты назвали его Шиес-2. Вчера палатки попытались засыпать бульдозерами, но спасовали перед живой цепью.

Сейчас мы ведём прямую трансляцию

пост 04 дек. 2019, 12:20

Жители Владимирской области спасли 1500 гектаров леса

Жители поселения Филипповское Владимирской области празднуют победу. Им удалось доказать в суде незаконность передачи 1500 гектаров леса под строительство мусорного полигона. Арбитражный суд Владимирской области вынес решение об изъятии леса в пользу государства у частных компаний, собравшихся разместить на его территории огромную свалку.

Местный депутат Татьяна Гусева так прокомментировала это

пост 04 дек. 2019, 11:16

К защитникам шихан нагрянули с проверкой

В уфимский офис общественного движения "Башкорт" 3 декабря нагрянули представители прокуратуры и МЧС. Нежданные гости заявили о том, что им поручено провести проверку пожарной безопасности помещения, а также отреагировать на заявление некоего гражданина о том, что в офисе находится организация, ведущая экстремистскую деятельность. Решение о проведении проверки по этим двум вопросам подписал зампрокурора Советского района Уфы Тимур Хакимов.

пост 03 дек. 2019, 15:37

"Нам здесь жить": экоактивисты объединяются

В Сахаровском центре проходит пресс-конференция нового экологического движения с названием "Нам здесь жить".

Представители более 40 экологических движений из Архангельской, Кировской, Свердловской, Владимирской, Пензенской и Московской

пост 03 дек. 2019, 12:58

"Улан-Удэ - худший город для жизни"

Активистка из Улан-Удэ провела флэшмоб, чтобы привлечь внимание к городским проблемам. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

"Улан-Удэ - это худший город, не пригодный для жизни - здесь нечем дышать, никакая медицина, нищета и грязь, живут здесь хорошо только бизнесмены в сфере продаж продуктов питания, леса, стройматериалов и чиновники-взяточники, – пишет