Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
32 решенные проблемы

Ближайшая акция:

  • Newsroom 19.01.38 Пикеты в защиту парков и скверов Петербурга

    «Зеленая коалиция» Санкт-Петербурга проведет серию пикетов на Невском проспекте в защиту зеленых территорий.

    4 января представители инициативных групп, защищающих парки и скверы города, встанут вдоль Невского проспекта с одиночными пикетами для того, чтобы обозначить проблемы и требования по защите зелёных территорий.

    Сбор в 12:40 на выходе из станции метро «Гостиный двор», затем участники распределятся вдоль

  • Лидия Кадашова 19.01.38 Реновация в Москве: слушания в районе Северное Тушино #слушания1104

    В Москве публичные слушания по реновации пришли в районы Северное Тушино, Митино, Очаково-Матвеевское, Солнцево, Метрогородок, Ивановское. Именно сейчас важно дать отпор планам по уплотнительной застройке столицы - прийти на публичные слушания и оставить свой отзыв о них.

    Публичные слушания по проекту планировки пятого микрорайона Северного Тушино состоятся 11 апреля 2019 года, в 18:00 по адресу: ул. Героев Панфиловцев, д.35, корп 2 (в помещении ГБОУ г. Москвы Школа № 827).

    Информационные

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 18 авг. 2019, 19:18

Омск: митинг за чистый воздух

На Левом берегу Омска сегодня прошел митинг против выбросов.

По словам организаторов митинга, Омск является территорией с высоким уровнем загрязнения окружающей среды, особенно атмосферного воздуха. Неприятные запахи фиксируются с 2017 года, и на сегодняшний день реальный источник загрязнения атмосферного воздуха так и не установлен.

Накануне

пост 18 авг. 2019, 18:53

Жители Архангельской области сами проводят опрос населения об отношении к полигону на станции Шиес

В Архангельской области проводится письменный опрос мнения населения об отношении к идее строительства мусорного полигона на станции Шиес. Опрос проводят волонтеры во всех городах и районах области.

Цель опроса - предоставить данные для учета мнения жителей Поморья, согласно поручению Владимира

пост 18 авг. 2019, 16:53

Приморск: митинг против строительства порта

Жители Приморска высказали свою позицию по поводу строительства нового порта на митинге.

Вся акция прошла под лозунгом "Стоп порт". Свое мнение участники выражали не только со сцены, но и самодельными плакатами, проявив много фантазии на тему промышленности и экологии. "Приморск – родина муфлонов" - плакат намекал на историю с горными баранами, которых "нашли" авторы инженерных изысканий в разделе "экология". Поскольку муфлоны на Карельском перешейке не водятся, жители и эксперты предполагают,

пост 18 авг. 2019, 14:16

Очередной субботник в Казани объявили экстремизмом

Волонтеров, которые планировали провести уборку берега реки Казанки, задержали сотрудники центра «Э», занимающегося борьбой с экстремизмом.

Активистам вменяют организацию несанкционированного митинга из-за того, что участники субботника повесили на остановку три плаката со стихами Роберта Рождественского. На место задержания прибыли даже эксперты-криминалисты.

пост 18 авг. 2019, 11:14

Александров вышел на митинг против свалки

В центре г. Александров (Владимирская область) проходит митинг "Александров не помойка" против местной свалки ТБО.

Собравшиеся требуют расторжения договора аренды под свалкой, занимающей площадь 11га.

Также

пост 18 авг. 2019, 11:03

После митинга в Токсово участники демонтировали незаконный забор

Участники митинга в Токсово после завершения митинга демонтировали незаконный забор, сообщает общественное движение "Открытый берег". Сразу по завершении митинга группа жителей направилась в сторону озера Лассылампи

пост 17 авг. 2019, 16:22

На Шиесе вертолеты и задержания

Активисты, находящиеся сейчас на вахте в Шиесе, сообщают о том, что на площадку, предназначенную под строительство полигона, вертолет привез сегодня топливо. Активисты пытались зафиксировать выгрузку

пост 17 авг. 2019, 12:18

Митинг против застройки озёр в Ленобласти

Жители крупного поселка Токсово в Ленинградской области вышли сегодня на согласованный митинг, чтобы привлечь внимание властей к незаконным вырубкам леса, захвату земель Минобороны, самовольному прокладыванию дорог и другим серьезным проблемам, о которых неоднократно писала "Активатика".

пост 17 авг. 2019, 11:06

На Шиесе поют, Древарх с оружием разгоняет ЧОПовцев, вырубающих звук

Певица Дария Ставрович (также известна как Нуки) расказала, как на Шиесе ЧОПовцы помешали её выступлению, но ситуацию спас Древарх. Он выступил против охранников, применив игрушечное оружие.


"Это Древарх, мой кумир. Сегодня, когда отряд чоповцев прервал мой сет и вырубил звук,он обоссал их из игрушечного автомата", - написала Нуки ночью 17 августа в своём аккаунте "Вконтакте".


В лагере

пост 16 авг. 2019, 17:21

Жители не дают проехать технике и начать стройку рядом с рекой

В Звенигороде, на улице Калинина, на пересечении с Зареченским переулком, жители не пропускают строительную технику на озеленённую территорию.


Уже второй год там идет противостояние жителей и застройщиков. Здесь хотят возводить торговый центр, вырубили деревья и обнесли территорию 11 соток забором. Жители собирали подписи, выражали свой протест на публичных слушаниях,