Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
27 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Яблоков Максим 26.05.19 Собрание/митинг жителей ЖК "Переделкино Ближнее" по проблеме бездействия застройщиков и органов власти

    Нам нужны новые детские сады, школы! Своя поликлиника! Удобный маршруты общественного транспорта! Безопасные дороги и доступные парковки! Почта, отделение полиции и МФЦ! Адекватные тарифы ЖКХ в новых фазах! Быстрая постановка новых домов на кадастровый учет!

  • Newsroom 19.01.38 Пикеты в защиту парков и скверов Петербурга

    «Зеленая коалиция» Санкт-Петербурга проведет серию пикетов на Невском проспекте в защиту зеленых территорий.

    4 января представители инициативных групп, защищающих парки и скверы города, встанут вдоль Невского проспекта с одиночными пикетами для того, чтобы обозначить проблемы и требования по защите зелёных территорий.

    Сбор в 12:40 на выходе из станции метро «Гостиный двор», затем участники распределятся вдоль

  • Лидия Кадашова 19.01.38 Реновация в Москве: слушания в районе Северное Тушино #слушания1104

    В Москве публичные слушания по реновации пришли в районы Северное Тушино, Митино, Очаково-Матвеевское, Солнцево, Метрогородок, Ивановское. Именно сейчас важно дать отпор планам по уплотнительной застройке столицы - прийти на публичные слушания и оставить свой отзыв о них.

    Публичные слушания по проекту планировки пятого микрорайона Северного Тушино состоятся 11 апреля 2019 года, в 18:00 по адресу: ул. Героев Панфиловцев, д.35, корп 2 (в помещении ГБОУ г. Москвы Школа № 827).

    Информационные

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 25 мая 2019, 14:47

Урегулировать конфликт с вырубкой деревьев возле храма приехала лично глава Самары

Сегодня глава Самары Елена Лапушкина вместе с местными активистами лично прибыла к храму Кирилла и Мефодия, где несколько дней назад разгорелся конфликт вокруг вырубки деревьев. Ранее Лапушкина распорядилась остановить вырубку и решила лично разобраться в ситуации.


Для территории, прилегающей к храму, разработан проект благоустройства, для реализации которого необходимо вырубить много деревьев, которым по несколько десятков

пост 25 мая 2019, 12:07

Сход жителей Останкинского района Москвы против варварской реконструкции сквера

Продолжение трансляции. Разгневанные жители идут останавливать работы


--------------

Часть I

пост 25 мая 2019, 11:08

Защитники Шиеса сносят забор

ПОСТ ОБНОВЛЯЕТСЯ.

Сегодня утром жители Урдомы Архангельской области объявили о закрытии строительства полигона твёрдых бытовых отходов (ТКО) на Шиесе, сообщает "Комитет спасения Печоры". Также объявлено о начале демонтажа незаконного забора на участке лесного фонда 15 га. "Руководству стройки и полиции было предложено время для возможных претензий. Никто не вышел",

пост 24 мая 2019, 19:06

Последователи Греты Тунберг вышли на улицы городов России

Сегодня в городах России проходят акции Fridays For Future - движения, посвящённой борьбе с надвигающейся климатической катастрофой. Вдохновителем акций стала шведская девятиклассница Грета Тунберг.

Акции

пост 23 мая 2019, 16:21

Патриархи мусорных отвалов

Активисты Экологической вахты по Северному Кавказу обнаружили незаконную свалку строительных отходов в районе села Дивноморское, входящего в город-курорт Геленджик. Оказалось, за несанкционированной свалкой стоит РПЦ.

Фото: "Экологическая Вахта по Северному Кавказу"

Как выяснили экологи, Министерство природных ресурсов Краснодарского края в 2015 году передало земельный участок в аренду на 49 лет Московской Патриархии Русской Православной Церкви на условиях безвозмездного

пост 21 мая 2019, 14:05

В Екатеринбурге снесли «забор раздора» в сквере, где хотят построить храм

Утром 21 мая начались работы по демонтажу ограждения в екатеринбургском сквере у Театра драмы. Это произошло на девятый день протестов против строительства храма Святой Екатерины, который хотят построить здесь. На данный момент возведенного на прошлой неделе «капитального» забора уже нет.

Фото It's my city

В первую очередь рабочие убрали секции забора, расположенные напротив набережной, — на этом настаивали горожане на встрече с мэром Александром Высокинским 18 мая. Сейчас

пост 21 мая 2019, 12:32

У Генпрокуратуры потребовали освободить экоактивиста Вячеслава Егорова

Сегодня, накануне очередного заседания по мере пресечения коломенскому борцу со свалкой Вячеславу Егорову, в Москве возле здания Генеральной прокуратуры РФ проходит серия одиночных пикетов с требованием освободить активиста.


В

пост 21 мая 2019, 11:48

Защитники прав животных требуют от Госдумы запретить вольерную охоту

С сегодняшнего дня активисты «Альянса защитников животных» проводят серию одиночных пикетов у входа в Государственную Думу против легализации вольерной охоты в России. Трехдневная акция закончится большим сходом граждан 23 мая в 20:00 у главного входа в Госдуму.

пост 20 мая 2019, 18:14

"Маски сброшены": ЧОП и полиция на Шиесе

"Маски сброшены" - под таким заголовком распространил сегодня свое сообщение Комитет спасения Печоры. "Полиция откровенно действует в интересах частной компании, ограничивает контитуционные права граждан", говорится в сообщении.

По информации общественной организации:

"Сегодня около 9 утра после "совещания" полиция и ЧОП "Гарант безопасности" перекрыли доступ граждан в юго-западном направлении от здания станции. Сотрудники полиции

пост 20 мая 2019, 17:07

Петербуржцы спасают Южно-Приморский парк от "храмостроя"

В Петербурге активизировалось противостояние местных жителей с представителями РПЦ, которые планируют застроить 17 тысяч квадратных метров Южно-Приморского парка в Красносельском районе города.


На прошлой неделе масштабный