Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
34 решенные проблемы

Ближайшая акция:

  • Newsroom 07.12.19 В субботу жители Казани обнимут парк на Гаврилова

    Жители Казани 7 декабря в 11.00 приглашают всех неравнодушных к судьбе лесопарка на Гаврилова на флешмоб под названием: МЫ ЛЮБИМ ПАРК!

    "Чтобы показать как мы любим парк, мы его обнимем!" - сообщают в группе защиты Казанки.

    Место встречи: перекресток улиц Чуйкова и Гаврилова, рядом со шлагбаумом.

    RfY0gMCFWo8.jpg

    Аналогичные акции проходили в других городах. Так, в Сургуте жители обняли парк,

  • Newsroom 07.12.19 ​Сотрудники "скорой" Магнитогорска потребуют повышения зарплаты

    Сотрудники "скорой помощи" Магнитогорска 7 декабря выйдут на пикет с требованием повышения уровня зарплаты.

    Пикет состоится в Парке ветеранов у памятника "Первой палатке" с 12:00 до 13:30.

    Ранее сотрудники магнитогорской станции "скорой помощи" написали открытое письмо властям с требованием повысить зарплату до средней по региону. В обращении они указали, что вместо повышения

  • Newsroom 08.12.19 В Котласе пройдет митинг против свалки на Шиесе

    8 декабря в 13.00 в Котласе состоится согласованный митинг против свалки на Шиесе. Он пройдет на проезжей части улицы имени 70-летия Октября, ограниченной улицами Кедрова и Маяковского.

    2de4e824a8178049e583fd2af78707d1.jpg

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 26 окт. 2019, 19:42

Петербуржцы вышли на защиту спорта

В Московском районе Санкт-Петербурга прошла протестная акция в защиту спортивно-концертного комплекса.

Защитники петербургского спортивно-концертного комплекса "Петербургский", который часто называют просто СКК, вышли сегодня на сменяемые одиночные пикеты, которые продолжались несколько часов. Жители выступают против сноса и реконструкции спортивно-концертного комплекса. Они опасаются, что вместо реконструкции здание попросту снесут, а освободившуюся территорию застроят 20-этажными домами.

168
0
1
пост 31 авг. 2019, 15:57

"Спорт, а не порт!" - заплыв за сохранение природы Финского залива

Любители водных видов спорта проводят заплыв по Финскому заливу в окрестностях Приморска. Акция проходит под девизом "Спорт, а не порт!"

Инициатор мероприятия - Павел Коваль, спортсмен, первым в мире пересекший Невскую губу от Кронштадта до Парка 300-летия на сапсерфе с парусом-крылом (расстояние около 24 км). Сегодняшний заплыв - тренировка

пост 11 июля 2019, 17:07

Шиес взял очередную высоту

Активист движения «Чистый Север 29» Илья Рыков покорил вершину горы Эльбрус и развернул там плакат «Маленький Шиес: большие герои».

Илья Рыков, житель Северодвинска и активист движения "Чистый Север 29", давно мечтал покорить Эльбрус. Он выбрал для своего путешествия самый сложный маршрут - самый протяженный, никаких приютов и никакой помощи для восхождения. В команде было десять человек

пост 18 июня 2019, 14:34

Защитники парка Сахарова: здесь не должно быть спортшколы имени тренера Путина

В Калининском районе Петербурга проходит встреча защитников парка Академика Сахарова с депутатом Законодательного собрания города Верой Сергеевой, которая должна ответить на вопросы жителей о предполагаемой застройке зеленой территории.


пост 23 апр. 2019, 18:08

Слушания по застройке Муринского парка

В Петербурге публичные слушания по проекту застройки Муринского парка – крупной зеленой территории, на которой собираются возвести вторую очередь крытого стадиона Nova Arena.

пост 14 окт. 2018, 0:48

Землю Дворца водных видов спорта пытались тайком перевести под торговлю

Московский Олимпийский дворец водных видов спорта (ДВС) пытаются закрыть, а на публичной кадастровой карте территория земель ДВС уже меняла свое назначение на "торговые площади". В связи с многочисленными нарушениями их прав местные жители и все неравнодушные к судьбе Дворца водных видов спорта собрали подписи за его сохранение и собираются массово подать их в Аппарат президента.

Московский Олимпийский дворец водных видов спорта состоит из трех частей: сам Дворец водного спорта (ДВС),

пост 12 сент. 2018, 12:09

​Петербуржцы за хоккей, но против Тимченко

Жители Московского района Санкт-Петербурга выступают резко против планов миллиардера Геннадия Тимченко реконструировать хоккейную арену СКК «Петербургский» и застроить обширный сквер вокруг нее элитным жильем. Активисты считают, что появление тысяч новых жителей угрожает району транспортным коллапсом и лишает горожан очередной зеленой территории, которую, наоборот, нужно привести в порядок.

О намерении Геннадия Тимченко сделать из СКК новую домашнюю арену хоккейного клуба «СКА» стало

пост 16 июля 2018, 14:27

Вопреки футбольной анестезии

В России на время чемпионата мира по футболу действовал указ президента России, запрещающий проводить несогласованные публичные акции, даже одиночные пикеты, в городах, принимающих матчи чемпионата: Москве, Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске, Сочи. "Согласовать" же акции с органами власти

пост 15 июля 2018, 16:52

«Кубок чемпионата мира наполнен кровью»

Активисты и сторонники молодежного движения «Весна» в последний день чемпионата мира по футболу провели акцию против пыток в полиции и ФСБ. В самом центре Петербурга, на Дворцовом мосту они вывесили растяжку «This world cup is filled with blood» - «Этот кубок наполнен кровью». Символом чемпионата, действительно, является стилизованный кубок кроваво-красного цвета.

«Весна» призывает вспомнить, что правоохранительные органы в России систематически нарушают права людей. Дело Дмитриева, голодовка

пост 23 мая 2018, 23:53

Московское вредительство. Вандальная реставрация партера МГУ

Начат демонтаж уникального гранитного бордюра на Университетской площади, возле фонтана «Лилия» на территории памятника садово-паркового искусства «Парк МГУ на Воробьевых горах». "Гранит старый был, он поколотый, плохой" - все объяснения, которых смогли добиться возмущенные активисты от рабочих, ломавших при помощи техники полированные гранитные глыбы уникального красного цвета, которым мог бы позавидовать мавзолей.

Работы проводили на территории памятника садового-искусства «Парк