Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
45 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Newsroom 01.06.20 Депутата Мосгордумы Евгения Ступина и активиста Константина Фокина задержали у Мосгорсуда

    Сегодня, 1 июня, в Москве у здания Мосгорсуда задержали депутата городской думы Евгения Ступина и активиста Константина Фокина, которые вышли на одиночные пикеты в поддержку журналиста Ильи Азара. Кадры с места задержания опубликованы в Telegram-канале «Свободу России».

    У Константина Фокина был плакат «Мирный протест – не преступление. Свободу Азару», он попытался приковать себя цепью к забору.

  • Newsroom 01.06.20 «Всем умершим в это глупое время»: некропикет в Петербурге

    В центре Санкт-Петербурга прошла акция против запрета на ритуальные церемонии прощания с умершими и одиночные пикеты. Участник арт-группы «Партия мёртвых», обёрнутый полиэтиленом, лежал на Марсовом поле с плакатом «Не прощаемся, скоро повидаемся».

    Фотографии с некропикета, как его назвали сами участники группы, появились 31 мая на страницах «Партии мёртвых» в соцсетях.

  • Newsroom 02.06.20 Красноярцы собрались на митинг в поддержку Анатолия Быкова

    В Красноярске десятки людей вышли на митинг в поддержку арестованного политика и бизнесмена Анатолия Быкова.

    В воскресенье, 31 мая, они собрались около СИЗО №1 с требованием освободить Быкова, арестованного по подозрению в организации двойного убийства в 90-х, сообщил

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 27 июня 2019, 14:11

Жительница Ногинска уже много лет безуспешно жалуется на притон наркоманов

Есть бытовые проблемы, которые из-за равнодушия властей могут не только омрачить жизнь, но и стать источником смертельной опасности для десятков людей

Жительница Ногинска Ольга Владимировна Ермолова разместила в сообществе «Честный Ногинск» видео из наркоманского притона, который уже несколько лет расположен буквально у нее над головой. Семья Ермоловой живет этажом ниже притона.

«Притон. Текстилей, 40, квартира четыре», - комментирует

пост 23 нояб. 2016, 23:02

Как живётся «инагентам» - лучшим представителям российского общества

В конце ноября в России «поминают» гражданское общество: четыре года назад его практически добил вступивший в действие закон об «иностранных агентах». Закон буквально катком прошёлся по некоммерческим организациям (НКО) и тем самым нанёс колоссальный ущерб всему российскому обществу. Последствия этой авантюры будут ощущаться многие годы после того, как закон – это неизбежно произойдёт – будет отменён.

Здоровое

пост 19 окт. 2016, 14:41

Пишите нам, пишите, а мы прочтём-прочтём...

Когда-нибудь Владимир Путин издаст мемуары. И последние несколько томов совершенно точно будут называться «Письма и петиции».

Желание написать хорошему царю жалобу на плохих бояр в нас неискоренимо.

На словосочетание «change.org петиция путину» (сайт change.org наиболее любим нашими гражданами) Яндекс выдаёт больше

пост 01 авг. 2016, 17:25

Основы фото- и видеосъемки. Часть 1

Команда проекта Activatica.org провела серию вебинаров, направленных на повышение коммуникационных навыков экологических и гражданских активистов. Тема первого вебинара: "Фото- и видеосъемка. Базовые навыки. Репортажная съемка: акции и другие мероприятия, зачастую с непредсказуемым развитием событий". Мы публикуем видеозапись первой части этого вебинара, которую вел опытный эколог, журналист и видеооператор Евгений Усов.