Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
49 решенных проблем

Ближайшая акция:

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 30 июля 2021, 10:43

Жительница Дагестана Нина Церетилова не смогла исполнить решение суда и забрать детей

29 июля жительница Дагестана Нина Церетилова вместе с адвокатом, приставами и детским психологом попытались исполнить решение Верховного суда Дагестана о возвращении ей трех детей 9, 12 и 14 лет от отца Магомеда Церетилова. Бывший муж Нины в 2018 году забрал против воли матери детей после того, как она через суд потребовала уплаты долга по алиментам.

Собравшиеся перед домом родственники мужа нецензурно высказывались в адрес общественников и журналистов, даже угражали их избить. Вместе с

6
0
1
пост 27 июля 2021, 15:32

НКО, воспитанников которой выгоняли с детской площадки, получила почти миллион рублей пожертвований

Конфликт на детской площадке в Петербурге, откуда одна из гуляющих пыталась прогнать детей с РАС, получил неожиданное продолжение. В пользу некоммерческого центра "Какая разница", воспитанниками которого являлись "особенные" дети, в рекордные сроки было перечислено около 1 млн рублей пожертвований, сообщает PaperPaper.Ru.

Сбор средств на оборудование классов для постоянных занятий "особенных"

пост 08 июля 2021, 12:42

ЕСПЧ признал незаконным запрет декретного отпуска для мужчин-полицейских в России

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал дискриминацией отказ предоставить отпуск по уходу за ребенком четырем полицейским из разных регионов, сообщает "Коммерсант". Суд назначил им в сумме 21 500 евро компенсации.

Решение опубликовано

пост 29 мая 2021, 12:55

В Оренбургской области мать первоклассника могут оштрафовать за "митинг" на школьной линейке

Школьная линейка, которая прошла 24 мая в селе Александровка Оренбургской области, закончилась административными делами. Об этом сообщает "Подъем".


24 мая родители и их дети записали видеообращение к властям с просьбой ускорить ремонт школы, закрытой еще в 2020 году из-за аварийного состояния.

пост 26 мая 2021, 19:11

Казанского первоклассника обвинили в терроризме

В Казани первоклассника обвинили в терроризме, сообщает местное издание "ProKazan.ru".

Жалоба поступила в отдел по делам несовершеннолетних, под ней подписались 19 родителей и администрация школы № 187. В жалобе говорится, что мальчик не посещал школу 11 мая, в день, когда вооруженный преступник ворвался в

101
0
1
пост 26 мая 2021, 17:49

​Администрация парка "Музеон" закрыла выставку о пропавших детях

Администрация московского парка "Музеон" закрыла выставку поискового отряда "Лиза Алерт" о пропавших детях. Об этом сообщает "Лиза Алерт" в Facebook.

Выставку открыли 25 мая, в Международный день пропавших детей. Инсталляция состоит из семи железных конструкций, внутри которых от первого лица написаны истории погибших после исчезновения детей. Однако вскоре после открытия

пост 11 мая 2021, 12:56

Казанцы сдают кровь для пострадавших при стрельбе в гимназии

Не менее восьми человек погибли 11 мая в результате стрельбы в казанской гимназии №175 на улице Джаудата Файзи. В Татарстане 12 мая объявлено днём траура.

ПРЯМОЙ ЭФИР от здания школы, где произошла трагедия:

пост 06 мая 2021, 18:59

Многодетная семья добилась возбуждения уголовного дела по факту своего выселения из дома

Многодетная семья Четкаревых, которую пытались выселить из ее единственного жилья в удмуртском селе Каменное, добилась возбуждения уголовного дела по факту халатности должностных лиц. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Следственный комитет

пост 23 марта 2021, 17:24

Многодетную мать госпитализировали во время пикета в Барнауле

Многодетная мать Елена Воронцова 22 марта провела одиночный пикет перед зданием администрации Барнаула из-за отказа чиновника выделить землю. Во время пикета Воронцовой стало плохо, и её госпитализировали, сообщает "Сибирь.МБХ медиа".

Елена Воронцова обратилась к губернатору края Виктору Томенко с вопросом, "где земля многодетных?".

Воронцова

"Если бить во все колокола - есть возможность получить лекарства для ребенка"

Мама ребенка с муковисцидозом Юлия Хайруллина рассказала корреспондентке "Активатики", как в Татарстане родителям приходится в прямом смысле слова бороться за жизнь - и не только с болезнью, но и с системой. Юлия Хайруллина вместе с другой мамой, Евгенией Ольхиной, 1 декабря вышла к правительству Татарстана с пикетом. Лекарств для сына у нее оставалось на два дня.


Прямо во время пикета "разруливать" ситуацию приехала замминистра здравоохранения РТ Фарида Яркаева. Диалог

61
0
1