Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
27 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Newsroom 17.02.19 Дольщики Подольска выйдут на митинг

    В подмосковном городском округе Подольск на митинг и шествие собираются выйти несколько сотен обманутых дольщиков Московской области.Так заявляют организаторы. Мероприятие согласовано властями.

    "Годами пострадавшие граждане ждут свое оплаченное жилье по 214-ФЗ, но нет сдвигов, на объектах не заработали краны. Это и понятно, как строить дома без денег и без инвесторов, имея в активе только обещания и ответы чиновников «идет поиск инвестора».

    Как верить дорожным картам? Сроки в дорожных

  • Konkov Ivan Alexandrovich 25.02.19 Общественная приёмная фракции "ЗЕЛЁНАЯ РОССИЯ"


    В Пушкинском районе Московской области открылась общественная приемная фракции "Зелёная Россия".

    Приём осуществляется по предварительной записи, каждый понедельник с 10:00 до 18:00.

    Адрес: 141231, Московская область, Пушкинский район, пгт Лесной, ул. Центральная, д.1

    телефоны для справок и предварительной записи: +7(916) 605 07 01, +7 (977) 569 18 21

    https://yandex.ru/maps/-/CBB0bCAoxB

  • Алла Че 19.01.38 Активисты придут к администрации президента... и там останутся

    Ровно в полдень в понедельник, 4 сентября, перед администрацией президента в Москве начинается бессрочная акция за отставку губернатора Подмосковья. Об этом рассказал Активатике депутат Серпуховского района Николай Дижур.

    Депутаты и главы Московской области встанут с одиночным пикетом на Ильинке, 23, чтобы добиться ухода Андрея Воробьева. Претензий к нему накопилось много. И главная из них - насильственное уничтожение местного

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 14 февр. 2019, 15:38

Стихийный протест уральских рабочих

Стихийный митинг в уральском городе Усть-Катаве сегодня утром внезапно собрал сотни участников. Причиной возмущения рабочих стала низкая зарплата на местном вагоностроительном заводе (УКВЗ). Кроме того, их переводят на трех- и четырехдневную рабочую неделю. И без того скудный заработок сокращается.

К протестующим вышел председатель профкома завода Сергей Швалев, который был встречен

Сотрудники Центра Э задержали активистку "Открытой России" Гульназ Равилову

UPD: 20.30: Только что закончился суд над Гульназ Равиловой, ей присудили 30 часов обязательных работ. "Гульназ признали организатором акции с использованием сборно-разборной конструкции. Мы с этим решением не согласны, будем обжаловать", - прокомментировала юрист Эльза Нисанбекова.



Ранее:

UPD: Гульназ Равилову в течение получаса должны привести в Вахитовский суд. Об этом Активатике сообщила защитник по доверенности активистки "Открытой России"

пост 14 февр. 2019, 11:12

Медики захватили Департамент здравоохранения Москвы

ОБНОВЛЕНИЕ.

Представители Департамента все-таки пригласили пришедших медработников на беседу и поговорили с ними около 1,5 часов. Ясности о судьбе роддома по-прежнему нет.

----

В Департамент здравоохранения Москвы пришли около 40 медицинских работников района Зюзино, а также поддерживающие их москвичи, депутаты и представители профсоюза "Альянс врачей". Они требуют от руководителей Департамента выйти к ним и открыть конференц-зал для обсуждения проблемы

пост 13 февр. 2019, 17:01

«Мстят за то, что мы бастовали»

В Махачкале после проведения демонстраций против повышения тарифов на перевозки водители маршруток подвергаются преследованию со стороны властей.

Так, в отношении двух участников митинга, прошедшего 11 февраля, составлены административные протоколы за мелкое хулиганство. Дело будет рассмотрено в суде. Как сообщают свидетели, полицейские провоцировали водителей, «в какой-то мере способствовали… говорить на повышенных тонах».

пост 13 февр. 2019, 10:35

Защита Титиева: Суд отказался от детализации звонков, доказывающей невиновность

Шалинский городской суд 12 февраля отклонил еще три ходатайства, заявленных адвокатами по делу главы грозненского отделения правозащитного центра «Мемориал» Оюба Титиева, обвиняемого в хранении наркотиков (ч. 2 ст. 228 УК РФ), сообщает

пост 12 февр. 2019, 20:28

Как участников акции «Открытая Россия вместо Путина» избивали полицейские

Избиения гражданских активистов при задержании происходят регулярно. И чаще всего среди полицейских при этом заметен знаменитый «Господин полицейский», старший лейтенант Руслан Сентемов. Трое из участников акции «Открытая Россия вместо Путина» подверглись крайне жесткому задержанию, и один из них уже зафиксировал наличие травм. Избиение видел стажер «Эха Москвы», который также был задержан.

Напомним, прошедшая 9 февраля акция

Оставшиеся без жилья люди встречали Путина пикетами

Сегодня в Татарстан прибыл Владимир Путин, президент РФ. Его встречали жители аварийных домов, обманутые дольщики, многодетные, инвалиды, противники МСЗ. С пикетами. Неугодных пострадавших с глаз всемогущего убирали полицейские, как могли...

Возле выезда из Казани на Горьковском шоссе некие люди удерживают силой активистку Гульнару Гилязову, она выступает в защиту Волги, против судебного произвола и против МСЗ. Вместе с ней задержалиещё одну активистку по имени Ляйсан. Их более двух часов

пост 12 февр. 2019, 11:07

Участница Марша материнского гнева оштрафована на 250 тысяч рублей

Последняя из задержанных в Петербурге на "Марше материнского гнева" - на свободе. Куйбышевский районный суд отложил заседание по делу Светланы Уткиной (20.2 ч.8 ) на 18 февраля, 14:00. Напомним, эта статья грозит арестом до 30 суток, штрафом до 300 тысяч, либо обязательными работами до 200 часов.

Ранее:

Красносельский суд Санкт-Петербурга оштрафовал на 250 тысяч рублей активистку Марию Кожеватову, задержанную 10 февраля во время Марша материнского гнева, передает

пост 11 февр. 2019, 18:06

Марш материнского гнева. Хроника акций

В городах России 10 февраля прошла акция "Марш материнского гнева". Граждане вышли на улицы в знак протеста против ареста Анастасии Шевченко, у которой 31 января умерла семнадцатилетняя дочь Алина

пост 11 февр. 2019, 17:54

В Хельсинки выступили за арестованных российских анархистов

В Хельсинки 10 февраля прошла акция солидарности с арестованными в России анархистами и антифашистами. На площади Наринккатори в центре города собралось около 40 человек, в основном русскоязычные и финские анархисты и антифашисты, также в акции приняли участие товарищи из Афганистана, Каталонии и Германии, передает rupression.com.

Активисты держали несколько крупных баннеров на английском и финском языках: «FSB