Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
47 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Лидия Кадашова 07.03.21 Народный сход жителей Гагаринского района в защиту Дворца пионеров

    Жители Гагаринского района Москвы собираются на проспекте Вернадского, 5, чтобы встретиться с депутатом Госдумы Валерием Рашкиным. В данный момент это единственно возможная форма массовых собраний, чтобы людей не забирала

  • admin 07.03.21 В Томске вышли против застройки Академгородка

    В Томске сегодня вышли на митинг против строительства на территории научных институтов, сообщает ИА "Красная Весна". В акции приняли участие больше 100 человек.

    Митинг за разумное развитие земель рядом с Наукой и Академгородком прошел в Томске

    Поводом для проведения митинга стало предложение строительной

  • admin 07.03.21 Марш Немцова в Москве 29 февраля

    29 февраля, в субботу, в Москве пройдет Марш Немцова.

    Как сообщил в Facebook Илья Яшин, в мэрии Москвы подтвердили согласование Марша Немцова 29 февраля по маршруту от Страстного бульвара до проспекта Сахарова.

    Заявленное число участников марша - 30 тысяч человек. Предполагаемый маршрут - от Страстного бульвара до проспекта Сахарова. Сбор участников запланирован с 13:00.

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 06 марта 2021, 6:08

Сокращение санитарной зоны московского мусоросжигательного завода №4 будут оспаривать в суде

Активисты Восточного округа Москвы продолжают бороться за закрытие печально известного мусоросжигательного завода (МСЗ) №4 в Руднево. Этот завод, несмотря на протесты против начала его эксплуатации, был запущен в начале 2000-х годов. Неподалёку находился ветеринарно-санитарный завод «Эколог», с 1950-х годов занимавшийся сжиганием медицинских и биологических отходов. Завод «Эколог» закрыли в 2014 году, но воздух продолжал загрязнять МСЗ №4. Когда-то промзона Руднево была сравнительно далеко от

пост 28 февр. 2021, 15:44

Жители Архангельска сдают вторсырье губернатору Цыбульскому

Жители Архангельска приносят пакеты со вторсырьем к зданию правительства области. Об этом сообщают в паблике "Поморье - не помойка!".

Ранее раздельным сбором занимался Архангельский мусороперерабатывающий комбинат (АМПК). С 15 февраля комбинат вынужден убирать свои желто-синие контейнеры для вторсырья. Уже демонтировано более 300 баков из дворов Архангельска, на следующей неделе вывоз контейнеров

97
0
1
пост 28 февр. 2021, 2:53

"Кто хозяин в доме?" - не могут решить активные жители московской многоэтажки на улице Паршина в Москве

Жители улицы Паршина, 31, корпус 1 в 12:00 проводят общее собрание собственников жилья. Недовольство жителей вызвали действия активистов, сменивших управляющую компанию ГБУ "Жилищник" на "ЭкоДом" путем голосования

116
0
1
пост 25 февр. 2021, 18:18

В Первоуральске вызвали в полицию многодетную мать за одиночный пикет

В Первоуральске Свердловской области полиция вызвала для написания объяснительной местную жительницу Наталью Васильеву, которая выходила на пикет, требуя расселить ее семью из аварийного дома. Об этом сообщает "Урал МБХ медиа" со ссылкой на депутата Думы Асбеста Натальи Крыловой.

Наталья вышла на одиночный пикет к зданию городской администрации, после чего ее вызвали в полицию.

У Васильевой

пост 23 февр. 2021, 17:43

Петербуржцы оригинально выразили свое отношение к работе управляющей компании

Жители петербургского ЖК "Триумф Парк" провели оригинальную акцию в знак протеста против нерадивой работы коммунальщиков. К дверям управляющей компании активисты сгребли большой сугроб и написали на нем: "Спасибо за уборку снега".

"Жильцы несколько раз обращались к управляющей компании: уберите снег. Коммунальщики клятвенно заверяли, что все сделают. Но снег продолжал падать, а специально обученные люди с лопатами продолжали где-то прятаться. Может, просто не могли найти этот самый

138
0
1
пост 17 февр. 2021, 11:28

​Независимые депутаты Новосибирска покинули сессию горсовета в знак протеста

Независимые депутаты Новосибирска Светлана Каверзина, Хельга Пирогова и Антон Картавин покинули сессию горсовета в знак протеста, сообщает "Сибкрай".

Они не смогли задать вопросы мэру Анатолию Локтю, выступившему с отчетом о работе в 2020 году. На сессии присутствовало 47 депутатов. За два часа было задано 19 вопросов, из них большинство - от представителей "Единой России", лишь в самом конце

пост 14 февр. 2021, 13:07

Замеры ТКО под контролем: активисты Коми работают в межведомственной комиссии

Активисты "Комитета защиты Вычегды" принимают участие в замерах накопления отходов (ТКО), которые проводит межведомствнная комиссия в Сыктывкаре и Выльгорте.

Необходимость таких замеров связана с тем, что от них будет зависть формирование тарифа за вывоз отходов в Республике Коми. Недавно в соседнем регионе - Архангельской области - жители

11
0
1
пост 22 янв. 2021, 14:29

На Белореченский полигон везут несортированные отходы, несмотря на решение суда

На Белореченском полигоне в Краснодарском крае продолжают размещать несортированные отходы, сообщает "Коммерсантъ".

16 декабря 2020 года суд наложил запрет на захоронение на полигоне опасных отходов и ТКО, содержащих полезные компоненты. Однако АО "Крайжилкомресурс", эксплуатрующее полигон, не выполняет решение суда.

О том, что на свалке продолжают размещать несортированный

Протестующие заняли здание правительства Башкортостана

Около 200 человек 18 января пришли к зданию правительства Республики Башкортостан в Уфе с требованием снизить тарифы ЖКХ. Активисты движения "СтопБашРТС" и местные жители ворвались в здание правительства, скандируя требование к главе Башкортостана: "Хабиров, выходи!"

К собравшимся вышли заместитель руководителя администрации главы республики Урал Кильсенбаев и министр ЖКХ Башкортостана Борис Беляев.

Ранее

235
0
1
пост 13 янв. 2021, 18:25

Жители Архангельской области оспорили норматив накопления ТКО

Жители Архангельской области оспорили норматив накопления твердых коммунальных отходов, сообщают активисты группы "Поморье - не помойка!". Это значит, что с сегодняшнего дня норматив не может применяться при определении стоимости обращения с ТКО на территории Архангельской области.



Дело в суде вел юрист Денис Большаков.

Министерство природы не смогло обжаловать

109
0
1