47 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • admin 29.11.20 "Антикапитализм" против Путина и Томенко

    В Барнауле более ста комсомольских активистов провели сегодня акцию "Антикапитализм", сообщает паблик "Ленинский комсомол (ЛКСМ РФ) | Алтайский край". Участники акции прошли по главной улице Барнаула Ленинскому проспекту. Шествие завершилось митингом на площади Свободы.


    f0a78710097317bf00d440c3f03a0122.jpg


    Акция протеста была направлена

  • Врански Красимир Христов 29.11.20 Дольщики ЖК «Финские кварталы» вышли на флешмоб

    Обманутые дольщики ЖК «Финские кварталы» в деревне Лупполово Ленинградской области собрались сегодня у своих недостроев, чтобы провести флешмоб. Несколько десятков дольщиков с плакатами в руках записали обращение к властям для привлечения внимания к своей проблеме. Застройщик «Финские кварталы» пропал, оставив 460 семей без квартир. Дольщики жалуются на бездействие правительства Ленинградской области и правоохранительных органов. Уже больше 5 лет люди добиваются

  • Врански Красимир Христов 29.11.20 Телеграмма президенту - дольщики Петербурга и Ленобласти проводят акцию

    Дольщики ЖК «Яркий», «Итальянский квартал», «Тридевяткино царство», «Материк», «Северный вальс», «Ломоносовъ» в эти выходные отправляют массово телеграммы президенту. Текст у каждого ЖК свой, так как ситуация у всех разная. Кто-то уже прошел процедуру банкротства и ждет свою квартиру 7 лет. А есть, например, дольщики застройщика «Петрострой», проблему которого администрация замечать не хочет, т.к. срок сдачи их домов не подошёл.


About Activatica

Activatica 2.0 - ресурс гражданских активистов. Все права защищены (2013-2018). Использование наших текстов, фото и видео приветствуется при условии указания источника - Activatica.org.

По всем вопросам, связанным с работой ресурса, Вы можете обращаться по адресу activatica.monitoring@gmail.com

Читать краткую "инструкцию по применению"