Все темы Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
47 решенных проблем

Ближайшая акция:

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 13 апр. 2020, 11:53 Эта версия еще не проверена модератором

Несогласованные уличные акции хотят приравнять к массовым беспорядкам

Министерство внутренних дел Российской Федерации предлагает дополнить Стратегию противодействия экстремизму до 2025 года. Теперь одним из опасных проявлений экстремизма ведомство считает вовлечение граждан в организацию и проведение несогласованных публичных мероприятий (митинги, шествия, пикеты, собрания).

проблема 11 апр. 2020, 12:56 Эта версия еще не проверена модератором

Остановка строек

Несмотря на анонсирование остановок строек в Подмосковье в настоящий момент идут работы на стройке ЖКХ СЕРЕБРЯНКА, рядом со станцией Опалиха в Красногорске. Наблюдаю с балкона


проблема 09 апр. 2020, 19:34 Эта версия еще не проверена модератором

Строительство полигона для московского мусора на Шиесе

Уже больше года северяне ведут борьбу против планов создания на станции Шиес в Ленском районе Архангельской области крупнейшего в Европе полигона твёрдых коммунальных отходов. Проект предполагает захоронение в течение 20 лет 46 млн тонн спрессованного несортированного мусора из Москвы и Подмосковья.


проблема 09 апр. 2020, 18:33 Эта версия еще не проверена модератором, посмотреть последнюю проверенную

Дело "Сети": пытки и сроки от 6 до 18 лет

По делу "Сети" осуждены семеро антифашистов и анархистов: 27-летний Дмитрий Пчелинцев, 23-летний Илья Шакурский, 27-летний Арман Сагынбаев, 30-летний Андрей Чернов, 31-летний Василий Куксов, 25-летний Михаил Кульков и 25-летний Максим Иванкин. 10 февраля суд присудил им от 6 до 18 лет колонии строгого режима. Еще двое находятся в СИЗО в Санкт-Петербурге.

проблема 09 апр. 2020, 15:01 Эта версия еще не проверена модератором

Угроза КПО в 500 м от деревни Колычёво в нескольких километрах от Приокско-террасного биосферного заповедника

Угроза строительства комплекса по переработке отходов в 500 м от деревни Колычёво и нескольких километрах от Приокско-террасного биосферного заповедника

проблема 09 апр. 2020, 13:56 Эта версия еще не проверена модератором, посмотреть последнюю проверенную

Москвичи выступают против закона о реновации

Проблема сноса пятиэтажек затрагивает до полутора миллионов москвичей - согласно законопроекту о реновации, именно столько горожан может быть переселено в новые дома. Некоторые жильцы готовы на переезд - но много и недовольных, которые указывают: их дома, крепкие и просторные, должны стоять дальше. Горожане опасаются, что их выгонят со своих насиженных и обжитых районов. Мнение граждан должно быть учтено, соглашаются чиновники, однако регламентировать процедуру учета мнения граждан в проекте

проблема 09 апр. 2020, 13:13 Эта версия еще не проверена модератором

Застройка берегов Валдайского озера

Прибрежные земли Валдайского озера (находится в Валдайском национальном парке) распродаются под коттеджную застройку

проблема 08 апр. 2020, 17:23 Эта версия еще не проверена модератором, посмотреть последнюю проверенную

Муринский парк в Петербурге под угрозой уплотнительной застройки

Муринскому парку в Калининском районе Санкт-Петербурга угрожает уплотнительная застройка. Компания «Анна Нова» планирует возвести на 1,8 Га, ранее входивших в зеленые насаждения общего пользования, большой спортивный комплекс для занятия пляжным футболом. Жители района выступают против уплотнительной застройки и требуют сохранить парк в нынешних границах.

проблема 08 апр. 2020, 17:12 Эта версия еще не проверена модератором

Жители Подмосковья против полигона ТБО "Поварово"

В Солнечногорском районе Подмосковья, на месте нелегальной свалки рядом с поселком Поварово, планируется строительство нового полигона на 500 тысяч тонн отходов в год. Площадка находится в 800 метрах от ближайших коттеджных и дачных поселков и в нескольких километрах от городских поселений. Вырубка лесов под строительство объекта спровоцировала волну негодования местных активистов и стихийные акции протеста.

проблема 08 апр. 2020, 17:09 Эта версия еще не проверена модератором

Жители Курска требуют закрыть завод "Экотекс", дымящий в жилых кварталах

Уже больше полугода жители Курска жалуются на неприятный едкий дым из труб ООО "Экотекс", вызывающий першение в горле, кашель и головную боль. Нарушения со стороны предприятия подтвердил Росприроднадзор, в декабре 2019 года выявивший многократное превышение допустимых концентраций вредных веществ в воздухе рядом с заводом: оксид углерода - более чем в два раза, метиловый спирт - в 12 раз, уксусная кислота - в 18 раз. Жители требуют закрыть экологически опасное предприятие.