46 решенных проблем
0
1
Архитектура
26 февр. 2020, 20:57 Эта версия еще не проверена модератором
статус:

Обрушение памятника медицины и коронавирус

Описание проблемы

Связь событий

Почему проблема заслуживает внимания общества?

В новостях сообщено, что в связи с коронавирусом богатейшие люди понесли большие убытки. Шокирует, то что особые обстоятельства появления Коронавируса до сих пор не афишируются. Хотя доказательства "необычности " вируса более чем очевидны.Церковь в честь святого князя Александра Невского ( недействующая) находится в эпицентре коронавируса-городе Ухань на рекеЯнцзы!

Что самое поразительное-этот храм строили русские чаеторговцы, а в 2019 году на Яузе была снесена старейшая чайная фабрика России. И тут же близ нее скончался глава Скобелевского комитета - космонавт А.Леонов! Он вышел в открытый космос в 1969 году и тогда же на Яузе началось строительства здания библиотеки Иностранной литературы. Именно с этого года начинает фиксироваться изменение атмосферы земли!

После вырубки и застройки Свято-Троицкого храма на реке Яузе умерли известные связанные с Яузой люди(Станислав Говорухин, В.Токарев, Кирилл Толмацкий, Сергей Юрский) и были зафиксированны климатические и космические аномалии. Тогда же погиб богатейший олигарх России-Михаил Абрамов(близ Яузы он основал музей русской иконы).

В начале 2020 года на Яузе рухнула стена палат придворного лекаря Ван-дер-Гульста и тут же в Москве скончались О.Всеволод(Чаплин), О.Матвей(Стаднюк) и началась эпидемия коронавируса!

То есть осквернение исторических памятников сопровождается природными аномалиями, эпидемиями и смертями известных людей!

По понятным причинам эти факты замалчиваются официальной наукой.

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fmoskvichmag.ru%2Fgorod%2Fu-zabroshennyh-palat-anny-mons-xvii-veka-na-baumanskoj-obvalilas-stena%2F

Это письмо по судьбе палат Ван-дер-Гульста было направленно международному медицинскому сообществу в начале июня 2019 года.

Посольству Королевства Нидерландов

Всемирной организации здравоохранения

Академии медицинских наук

Обществу православных врачей

Медицинскому сообществу

Союзу педиатров России

Военно-медицинскому музею

Музею истории медицины

Музею института им.Семашко

Обществу врачей России

Deutschen Medizinhistorischen Museums

Rijksmuseum Boerhaave

de Telegraaf de Volkskrant

Редакции Русского медицинского журнала

The New England Journal of Medicine

Медицинским профсоюзам

Телеканал Фронде-ТВ заснял аварийное состояние палат придворного лекаря царя Алексея Михайловича - Ван-дер-Гульста - важнейшего исторического памятника европейской медицины.

Это позор для всего медицинского сообщества. Необходимо срочно приложить усилия для спасения памятника истории мировой медицины. С целью создания музея лекарей династии Романовых.

О.Коваленко

01.06.2019

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дом_Анны_Монс

https://www.youtube.com/playlist?list=PLwa5w6h_KdvrIidfEpNgp-hI4TPTJUp9f

Уже следят 1
  • ольга коваленко