Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
47 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Стяжкин Денис 25.09.20 Гринпис: глобальный день действий за климат

    По всему миру пройдут акции "Глобальные дни действий за климат". К ним присоединилась и Россия: в Москве, Екатеринбурге, Волгограде и Санкт-Петербурге активисты Fridays For Future совместно с Greenpeace в России проведут танцевальный флешмоб в постановке хореографа Мариам Нагайчук.

  • Кантор Вадим 25.09.20 Общественная инспекция: что происходит с некрополем Новодевичьего монастыря?

    Депутат Московской городской думы Сергей Митрохин вместе с жителями района и муниципальным депутатом района Хамовники Ильёй Азаром проводит инспекцию территории Новодевичьего монастыря, чтобы проверить информацию о разрушении надгробий в некрополе. Есть опасение, что могут быть разрушены старинные захоронения, повреждены памятники, надгробья и склепы. Реставраторы обещают, что все надгробные камни будут возвращены на свои места "с высокой точностью". Общественная инспекция собирается проверить,

  • Трунин Дмитрий Николаевич 26.09.20 Референдум о запрете многоэтажной застройки

    Дорогие друзья!

    В течение последних лет ситуация с высотной застройкой в Московской области стремительно ухудшается. Несмотря на все обещания губернатора Воробьева и Правительства Подмосковья о недопустимости точечной застройки, о запрете высотного строительства в поселках области, подмосковные города превращаются в бетонные джунгли. Увеличение плотности населения без создания рабочих мест приводит к маятниковой миграции в столицу, увеличивает загруженность дорог и общественного транспорта.

    Губернатор…

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 12 июня 2020, 18:17

Реализация «мусорной реформы» в Архангельской области

С 1 января 2020 года в Архангельской области стартовала «мусорная реформа». Её реализация в регионе сопровождается скандалами и уже привела к общественному возмущению. Новый порядок в сфере обращения с отходами подогрел экологический протест, возникший в конце 2018 года из-за строительства полигона для московского мусора на станции Шиес.