Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
32 решенные проблемы

Ближайшая акция:

  • Newsroom 18.08.19 Приморск: за сохранение побережья Финского залива

    Жители Ленинградской области в воскресенье, 18 августа проведут митинг «За сохранение побережья Финского залива» в Приморске.

    Согласованный митинг пройдет в 13:00 на площадке на территории Приморского краеведческого музея (бывшая лютеранская кирха Св. Марии Магдалины): г. Приморск, ул. Заводская, д. 5.

  • Решетин Сергей Вячеславович 18.08.19 #СибирьГорит: Кинопоказ «Волонтеры. Игра с огнем» + Интерактив

    Бесплатный показ под открытым небом. Посмотрим документальный фильм о российских добровольных лесных пожарных (40 мин), сыграем в настольную игру «Игра с огнём», моделирующую ситуацию пожара рядом с деревней, обсудим мониторинг и откуда возник спор о цифрах площади пожаров. А кто желает — сможет еще попробовать примерить на себя воздуходувки, почувствовать их вес, и узнать о предстоящих обучающих лагерях волонтеров.

    Эксперты на показе:
    - героиня…

  • Newsroom 18.08.19 "НаШИЕСтвие" - музыкальный фестиваль на скандальной стройке

    С 15 по 18 августа 2019 года на станции ШИЕС общественное движение "Поморье - не помойка!" проводит музыкальное экоприключение «НаШИЕСтвие». Цель мероприятия – поддержать жителей Севера России в их защите от мусорных оккупантов , а так же обратить внимание общества на проблему переработки и утилизации мусора в России.

    Музыкальный фестиваль пройдет в лагере защитников Шиеса.

    Участники:

    - «Аркадий Коц»

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 05 июля 2019, 14:36 Эта версия еще не проверена модератором

Петербуржцы защищают кусочек природы в «каменных джунглях» на улице Савушкина

Жители хотят сохранить кусочек природы, чудом сохранившийся в густо застроенной зоне на улице Савушкина. Они хотят устроить в этом месте сквер «Мира, добра и согласия»

проблема 24 июня 2019, 12:32 Эта версия еще не проверена модератором

На станции Купавна скорый поезд сбил школьника. Причина – нет безопасного пешеходного перехода

На станции Купавна Московской железной дороги под колесами скорых поездов ежегодно гибнут от четырех до шести человек. Властям до них нет никакого дела. На станции нет безопасного пешеходного перехода, поэтому люди вынуждены переходить по железнодорожным путям

проблема 23 апр. 2019, 11:32

Проект продления новой линии метро от «Улицы Новаторов» до «Севастопольского проспекта»

Проектируется новая линия метро, идущая из района Коммунарка. Новая ветка доходит до Большой кольцевой линии в Москве, но на этом не заканчивается, а идёт дальше по странной траектории. К этому моменту уже будет запущена другая линия метро из Коммунарки - как продолжение существующей Сокольнической линии (до Коммунарки дойдёт ветка от станции "Саларьево"). Поэтому строительство последнего участка новой линии, а именно от станции «Улица Новаторов» до станции «Севастопольский проспект», многими

проблема 01 апр. 2019, 15:05 Эта версия еще не проверена модератором

Спасти Северную Слободу от градостроителей!

Жители хотят достучаться до высших чиновников Москвы и с помощью имеющихся технических заключений специалистов убедить мэра и заместителя мэра по строительству взять на реализацию проект подземного метро в Северном районе Москвы.

проблема 25 янв. 2019, 18:32

Петербург: детский сад против небоскреба

В Выборгском районе Петербурга развивается поразительная история: местные жители сражаются со всеми институтами власти и известным застройщиком за существующее и готовое принять воспитанников здание детского сада, на месте которого может появиться многоэтажный жилой дом. Противостояние происходит на фоне катастрофической нехватки мест в детских садах. Оно продолжается уже 10 лет, но в начале 2019-го вышло на новый уровень. «Активатика» рассказывает историю

проблема 20 дек. 2018, 17:16 Эта версия еще не проверена модератором, посмотреть последнюю проверенную

Северные районы Петербурга уже пять лет живут без государственного роддома

5 лет назад на улице Вавиловых в Петербурге закрылся на реконструкцию единственный государственный родильный дом на севере города. С тех пор обещанная реконструкция так и не началась – городские власти не нашли средства на ее финансирование – а жители четырех крупных районов (в общей сложности около 2 миллионов человек) остаются без доступного родильного дома.

проблема 03 дек. 2018, 19:35 Эта версия еще не проверена модератором, посмотреть последнюю проверенную

Жители Хорошево-Мневников против планов по сносу 3 000 гаражей

Под видом планировки части территории коммунальной зоны 3-й Хорошевской улицы "в целях ее дальнейшего благоустройства" мэр Москвы Сергей Собянин 7 ноября 2018 года подписал по сути масштабное уничтожение собственности гаражного кооператива, существующего с советских времен и насчитывающего собственников примерно 3 000 человек. Ранее на публичных слушаниях жители Хорошево-Мневников высказались категорически против сноса их собственности

проблема 07 окт. 2018, 18:01 Эта версия еще не проверена модератором

АМПП отнимает автостоянку в Ясенево

Рейдерский захват общественной автостоянки в Ясенево