Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
47 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • admin 23.10.20 ​103 день протеста в Хабаровске

    В Хабаровске продолжаются выступления против ареста избранного губернатора Сергея Фургала. В среду протестующих водителей начали преследовать сотрудники ГИБДД: они останавливают машины с наклейками "Я/Мы Фургал" и даже приезжают к водителям домой с предписаниями явиться в отделение полиции.



    -----

  • admin 23.10.20 ​104-й день протеста в Хабаровске

    В Хабаровске продолжаются выступления против ареста губернатора края Сергея Фургала. Ночью был похищен и избит активист Карепов Тимур. Также сегодня задержали участницу протеста Галину и отправили ее в спецприемник на четверо суток.



    _____

    Activatica.org - некоммерческий

  • Тимофей Тумашевич 30.10.20 По всей России пройдет акция «Бессмертный ГУЛАГ»

    Уже 30 октября в Петербурге, Москве и других городах России пройдет традиционная акция памяти жертв политических репрессий «Бессмертный ГУЛАГ». Для активистов будут изготовлены плакаты с именами репрессированных и их краткой биографией. В день акции участники встанут с пикетами у домов, где жили эти люди, чтобы показать, скольких коснулся террор 30-х годов.

    Основным организатором является молодежное движение «Весна». «Традиционно мы выйдем на улицы нашей страны, чтобы рассказать о жертвах

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 14 апр. 2020, 11:41 Эта версия еще не проверена модератором

Немцов мост: народный мемориал

Власти Москвы отказываются увековечить память политика Бориса Немцова, убитого в Москве 27 февраля 2015 года. На стихийно возникший народный мемориал, который существует уже более полутора лет, продолжаются нападения со стороны воинствующих радикалов и сотрудников бюджетного учреждения "Гормост".

проблема 28 окт. 2019, 11:18 Эта версия еще не проверена модератором

Экологическая катастрофа в Солнечногорске.

180 гектаров плодородных сельхозугодий продолжает уничтожаться на глазах АДминистрации, прокуратуры и полиции

Их не просто разграбляют, а ещё и засыпают мусором 4-го класса опасности. Огромные территории превращают в помойку, и этого никто "не видит"