Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
33 решенные проблемы

Ближайшая акция:

  • Newsroom 22.09.19 Единый день экопротеста в Архангельске

    22 сентября в 12:00 на площади Терёхина в Архангельске пройдет согласованный митинг. Организатором протестной акции выступает движение "Поморье- не Помойка". Активисты объявили 22 сентября днем всероссийского экопротеста и пригласили активистов из других регионов присоединиться к протесту.

    1796b12512dfab02d4247eb27093260a.png

    Жители Архангельска в пятый раз выйдут на улицы областного центра. Уже больше года

  • Newsroom 19.01.38 Пикеты в защиту парков и скверов Петербурга

    «Зеленая коалиция» Санкт-Петербурга проведет серию пикетов на Невском проспекте в защиту зеленых территорий.

    4 января представители инициативных групп, защищающих парки и скверы города, встанут вдоль Невского проспекта с одиночными пикетами для того, чтобы обозначить проблемы и требования по защите зелёных территорий.

    Сбор в 12:40 на выходе из станции метро «Гостиный двор», затем участники распределятся вдоль

  • Лидия Кадашова 19.01.38 Реновация в Москве: слушания в районе Северное Тушино #слушания1104

    В Москве публичные слушания по реновации пришли в районы Северное Тушино, Митино, Очаково-Матвеевское, Солнцево, Метрогородок, Ивановское. Именно сейчас важно дать отпор планам по уплотнительной застройке столицы - прийти на публичные слушания и оставить свой отзыв о них.

    Публичные слушания по проекту планировки пятого микрорайона Северного Тушино состоятся 11 апреля 2019 года, в 18:00 по адресу: ул. Героев Панфиловцев, д.35, корп 2 (в помещении ГБОУ г. Москвы Школа № 827).

    Информационные

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 11 сент. 2019, 14:52 Эта версия еще не проверена модератором

В парке Малиновка местные жители борются со строительством храма

В единственном крупном парке в многонаселённом районе Санкт-Петербурга «Ржевка-Пороховые» собираются построить крупный храмовый комплекс. Жители категорически против, так как строительство грозит уничтожением целостной зелёной зоне и противоречит законодательству.

проблема 31 авг. 2019, 13:03 Эта версия еще не проверена модератором

Аварийщики Татарстана: программа выселения из квартир на улицу

В Татарстане сотни людей лишились единственного жилья по программе расселения из аварийного фонда. В Зеленодольске, где аварийными были признаны целые кварталы в центре - треть города, пострадавшие прозвали программу "Как стать бомжом".

В Татарстане предоставление жилья в собственность вообще не предусмотрено. В отличие от московской реновации, в частности, программа в Татарстане отличается тем, что собственность в домах, признанных аварийными, просто отбирают. А сама аварийность установлена

проблема 02 авг. 2019, 16:45 Эта версия еще не проверена модератором

Жители Красноярска против уплотнительной застройки

Жители ЖК «Яблони» (мкр. Покровское, Красноярск) протестуют против уплотнительной застройки, а именно - строительства 17-этажных высоток.

проблема 08 июля 2019, 11:45 Эта версия еще не проверена модератором

​Протест против попыток застройки охранной зоны Пулковской обсерватории

Учёное сообщество и градозащитники, опираясь на широкий общественный протест, спасают Пулковскую обсерваторию. Её работе угрожает застройка защитной парковой зоны (ЗПЗ), которая обеспечивающей научную жизнь обсерватории. Setl Group и израильская компания «Моргал Инвестментс» хотят построить жилой комплес «Планетоград» на 100 тысяч человек. Это проект грозит окончательно остановить многолетние астрономические исследования, ценность которых признана мировым сообществом.

Пока проблема в процессе

проблема 05 июля 2019, 14:36 Эта версия еще не проверена модератором

Петербуржцы защищают кусочек природы в «каменных джунглях» на улице Савушкина

Жители хотят сохранить кусочек природы, чудом сохранившийся в густо застроенной зоне на улице Савушкина. Они хотят устроить в этом месте сквер «Мира, добра и согласия»

проблема 28 июня 2019, 8:53 Эта версия еще не проверена модератором

​В "каменных джунглях" устья реки Смоленка на Васильевском острове Петербурга планируют уничтожить зелёную зону

Жители Васильевского острова Санкт-Петербурга защищают небольшой парк в устье реки Смоленки, который правительство города отдало под гостиницу. Жители обращаются к правительству города и законодательному собранию.

проблема 18 июня 2019, 15:06 Эта версия еще не проверена модератором

Угроза "военно-патриотической" застройки парка в Улан-Удэ

Часть парка "Юбилейный" в Улан-Удэ городские власти собирались передать под военно-патриотический центр - без согласования с гражданами. Жителей столицы Бурятии такой вариант не устроил...

проблема 16 июня 2019, 11:58 Эта версия еще не проверена модератором, посмотреть последнюю проверенную

​«Сквер – это храм народа»: екатеринбуржцы против строительства церкви на месте зеленой территории

Власти Екатеринбурга вместе с представителями крупного бизнеса планируют построить в сквере рядом с городским Театром Драмы кафедральный собор святой Екатерины – масштабный храм, который фактически уничтожит любимую горожанами рекреационную территорию около Городского пруда. Активные жители Екатеринбурга выступают против строительства и надеются отстоять сквер, как

проблема 15 июня 2019, 6:22 Эта версия еще не проверена модератором

Омск, Орджоникидзе, 12 болото в центре города...

Здравствуйте, друзья!

Сегодняшнее видео вновь с улиц нашего родного Омска, и оно к сожалению не красит его и того кто городом управляет.

Уже несколько лет по данному адресу заливает в дожди тротуар, тем самым создавая препятствия для пешеходов и опасность на дороге. Все это происходит в самом центре города.

В прочем видео само за себя все скажет...

Как всегда прошу у зрителей не оставаться равнодушными и как минимум выразить свое мнение о происходящем и распространить

проблема 11 июня 2019, 14:22 Эта версия еще не проверена модератором

Угроза застройки Колтушской возвышенности - объекта всемирного наследия ЮНЕСКО

В Ленинградской области продолжается борьба за сохранение Колтушской возвышенности – достопримечательного места, включенного в объект всемирного наследия ЮНЕСКО «Исторический центр Санкт-Петербурга и связанные с ним комплексы памятников». В конце мая текущего года местные жители остановили тяжелую технику, которая начала срывать реликт ледникового периода - уникальные камовые холмы - для строительства парковки. Сейчас работы на объекте не ведутся, но угроза застройки сохраняется, так как до сих