Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
47 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • admin 07.03.21 Марш Немцова в Москве 29 февраля

    29 февраля, в субботу, в Москве пройдет Марш Немцова.

    Как сообщил в Facebook Илья Яшин, в мэрии Москвы подтвердили согласование Марша Немцова 29 февраля по маршруту от Страстного бульвара до проспекта Сахарова.

    Заявленное число участников марша - 30 тысяч человек. Предполагаемый маршрут - от Страстного бульвара до проспекта Сахарова. Сбор участников запланирован с 13:00.

  • admin 07.03.21 В Новосибирске прошел митинг-концерт обманутых дольщиков

    Около 30 человек вышли на митинг к зданию новосибирского правительства, сообщает "Тайга.Инфо". Они хотели привлечь внимание властей к долгостроям в Закаменском жилмассиве, которым уже больше десяти лет.

    Митинг обманутых дольщиков в Новосибирске

  • admin 07.03.21 Ижевск против "завода смерти" в Камбарке

    7 марта на центральной площади Ижевска, около кинотеатра Россия прошел митинг против "завода смерти" в Камбарке. Именно так называют местные активисты планируемый завод по хранению и утилизации отходов I-II классов опасности.

    2OGgKkb5Ghc.jpg

    На митинге недовольные жители Удмуртии и соседних регионов выразили свое радикальное недовольство в связи с перепрофилированием завода по уничтожению

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 06 авг. 2020, 11:12 Эта версия еще не проверена модератором

​Исаакий: всемирно известный музей или церковь?

Первая попытка превратить музей «Исаакиевский собор» в религиозное учреждение была предпринята летом 2015 года, когда митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий обратился в Смольный с просьбой передать его в ведение епархии. Он получил отказ. В начале 2017 года неожиданное сообщение о том, что вопрос с передачей музея церкви решён, вызвал грандиозный

проблема 06 авг. 2020, 11:10 Эта версия еще не проверена модератором

​Протест против попыток застройки охранной зоны Пулковской обсерватории

Учёное сообщество и градозащитники, опираясь на широкий общественный протест, спасают Пулковскую обсерваторию. Её работе угрожает застройка защитной парковой зоны (ЗПЗ), которая обеспечивающей научную жизнь обсерватории. Setl Group и израильская компания «Моргал Инвестментс» хотят построить жилой комплес «Планетоград» на 100 тысяч человек. Это проект грозит окончательно остановить многолетние астрономические исследования, ценность которых признана мировым сообществом.

Пока проблема в процессе