Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
47 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Лидия Кадашова 07.03.21 Народный сход жителей Гагаринского района в защиту Дворца пионеров

    Жители Гагаринского района Москвы собираются на проспекте Вернадского, 5, чтобы встретиться с депутатом Госдумы Валерием Рашкиным. В данный момент это единственно возможная форма массовых собраний, чтобы людей не забирала

  • admin 07.03.21 В Томске вышли против застройки Академгородка

    В Томске сегодня вышли на митинг против строительства на территории научных институтов, сообщает ИА "Красная Весна". В акции приняли участие больше 100 человек.

    Митинг за разумное развитие земель рядом с Наукой и Академгородком прошел в Томске

    Поводом для проведения митинга стало предложение строительной

  • admin 07.03.21 Марш Немцова в Москве 29 февраля

    29 февраля, в субботу, в Москве пройдет Марш Немцова.

    Как сообщил в Facebook Илья Яшин, в мэрии Москвы подтвердили согласование Марша Немцова 29 февраля по маршруту от Страстного бульвара до проспекта Сахарова.

    Заявленное число участников марша - 30 тысяч человек. Предполагаемый маршрут - от Страстного бульвара до проспекта Сахарова. Сбор участников запланирован с 13:00.

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 31 июля 2020, 22:42 Эта версия еще не проверена модератором

Снос частных домов в Новой Москве

В рамках реализации проекта МЦД-4 ( Апрелевка-Королёв)! От Киевского вокзала и до станции Апрелевка переделывают все станции жд и строят пешеходные мосты! до 2 августа идёт голосование на сайте "Активный гражданин" чтобы утвердить проект! всё красиво на картинках!! Новые остановки, парки, парковки......НО СНОСЯТ ЧАСТНЫЕ ДОМА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ В НИХ ПРОПИСАНЫ!!!ПРИЧЕМ ЛЮДИ УЗНАЛИ ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО ИЗ ГОЛОСОВАНИЯ НА САЙТЕ!!! Это происходит на станции Внуково, Кокошкино, Крекшино,Толстопальцево. Естественно

проблема 21 мая 2020, 15:14

Жители села Гридино Владимирской области против трассы М-12

Жители Владимирской области выступают против платной автомобильной трассы М-12 "Москва - Нижний Новгород - Казань". Трасса по проекту должна пройти через населенные пункты и заповедные уголки правобережья реки Клязьмы.

проблема 14 апр. 2020, 13:48 Эта версия еще не проверена модератором

Строительство Юго-Восточной хорды через радиоактивный могильник в Москве

Жители Москвы выступают против строительства участка Юго-Восточной хорды в непосредственной близости от радиоактивных могильников Московского завода полиметаллов. Жители и эксперты опасаются, что строительство моста может привести к разрушению радиоактивных могильников и радиационному загрязнению территории.

проблема 09 апр. 2020, 13:56 Эта версия еще не проверена модератором, посмотреть последнюю проверенную

Москвичи выступают против закона о реновации

Проблема сноса пятиэтажек затрагивает до полутора миллионов москвичей - согласно законопроекту о реновации, именно столько горожан может быть переселено в новые дома. Некоторые жильцы готовы на переезд - но много и недовольных, которые указывают: их дома, крепкие и просторные, должны стоять дальше. Горожане опасаются, что их выгонят со своих насиженных и обжитых районов. Мнение граждан должно быть учтено, соглашаются чиновники, однако регламентировать процедуру учета мнения граждан в проекте