Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
46 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Вадим Кантор 17.08.20 Жители Щёлково защищают от вырубки Пионерский парк

    Жители подмосковного города Щёлково собрались на сход в защиту Пионерского парка, в котором начинают рубить деревья. Парк в Щёлково, посаженный школьниками в 1967 году (от этого и название - Пионерский), планируют вырубить для строительства элитной школы, рассчитанной менее чем на 300 учащихся.

  • FEMIDA - Защита от произвола посредников чиновников городских Администраций 24.08.20 Защита от произвола Администраций и их посредников

    Описание акции

    1) Защита от: произвола городских Администраций, от Мафии, организованной преступности в городских эшелонах власти, организованной клеветы в СМИ.

    2) Защита основных прав человека.

    3) Требование внедрения новых Законов и комплекса мер по борьбе с коррупцией в Администрациях муниципалитетов.

    4) Требование немедленного прекращения фабрикаций заказных политических уголовных дел. Строгое наказание за деяния в области фабрикации заказных уголовных политических

  • Newsroom 06.01.21 Дольщики Царицыно грозятся "оккупировать" ГУМ

    "Достройте ЖК "Царицыно" в 2020 году - или заселите нас в ГУМ!" - под таким лозунгом проходит сегодня акция дольщиков "Царицыно" у "елки желаний" в московском ГУМ-е.

    Активисты требуют от мэрии выполнить свои неоднократные обещание по достройке

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 08 июля 2020, 15:58

Дело Юлии Цветковой

Активистка Юлия Цветкова — руководительница детского театра "Мерак" в Комсомольске-на-Амуре. Она открыто рассказывала о ЛГБТ, выступала против гендерных стереотипов, за свободу женщин и против навязывания искусственных стандартов в отношении женского тела. Ей пришлось столкнуться с доносами, угрозами и уголовным делом.

Сейчас Юлию обвиняют в распространении порнографии. По этому уголовному делу ей могут дать реальный срок — до шести лет.