Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
32 решенные проблемы

Ближайшая акция:

  • Newsroom 18.08.19 Приморск: за сохранение побережья Финского залива

    Жители Ленинградской области в воскресенье, 18 августа проведут митинг «За сохранение побережья Финского залива» в Приморске.

    Согласованный митинг пройдет в 13:00 на площадке на территории Приморского краеведческого музея (бывшая лютеранская кирха Св. Марии Магдалины): г. Приморск, ул. Заводская, д. 5.

  • Решетин Сергей Вячеславович 18.08.19 #СибирьГорит: Кинопоказ «Волонтеры. Игра с огнем» + Интерактив

    Бесплатный показ под открытым небом. Посмотрим документальный фильм о российских добровольных лесных пожарных (40 мин), сыграем в настольную игру «Игра с огнём», моделирующую ситуацию пожара рядом с деревней, обсудим мониторинг и откуда возник спор о цифрах площади пожаров. А кто желает — сможет еще попробовать примерить на себя воздуходувки, почувствовать их вес, и узнать о предстоящих обучающих лагерях волонтеров.

    Эксперты на показе:
    - героиня…

  • Newsroom 18.08.19 "НаШИЕСтвие" - музыкальный фестиваль на скандальной стройке

    С 15 по 18 августа 2019 года на станции ШИЕС общественное движение "Поморье - не помойка!" проводит музыкальное экоприключение «НаШИЕСтвие». Цель мероприятия – поддержать жителей Севера России в их защите от мусорных оккупантов , а так же обратить внимание общества на проблему переработки и утилизации мусора в России.

    Музыкальный фестиваль пройдет в лагере защитников Шиеса.

    Участники:

    - «Аркадий Коц»

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 17 июля 2019, 13:22 Эта версия еще не проверена модератором

Хотят вернуть курилки в аэропорты

Родившийся в Крыму журналист С.Доренко критиковал аварию в аэропорту Шереметьево и тут же погиб близ дома летчика В.Чкалова. А затем 13 июня происходит конфликт в месте убийства царской семьи-Екатеринбурге, а 16 июля -в годовщину убийства царской семьи появляется дикая новость о возвращении в аэропорты курилок! По странному совпадению царскую семью сжигали, как сгорели и пассажиры в аэропорту.

С.Доренко являлся противником курения. И он бы обязательно сделал критическую передачу.

Что

проблема 26 апр. 2019, 7:25 Эта версия еще не проверена модератором

Горит свалка у Красной деревни Переславский г.о.

Помните, гражданина из Люберец, и по совместительству бывшего мэра Переславля, он еще по его же словам приходил надолго? Волков, помните такого? Так вот он тогда закрывал и рекультивировал мусорный полигон под Переславлем. Как результат - мусорный полигон опять горит. Да еще как! И сейчас весь этот ядовитый смрад может распространиться на близлежащие жилые районы. Закрывайте окна и не пускайте детей на улицу и по возможности не выходите сами, если вы проживаете в непосредственной близости. Жители

проблема 03 марта 2019, 23:53 Эта версия еще не проверена модератором, посмотреть последнюю проверенную

Отравленный город: чрезвычайная ситуация в Сибае

Уже несколько месяцев жители Сибая, города в Башкирии, задыхаются от смога. Горящий карьер выделяет удушливый дым. В некоторые дни концентрации диоксида серы превышают ПДК в 37 раз. Власти Башкирии игнорируют проблему.

проблема 19 февр. 2019, 2:16 Эта версия еще не проверена модератором

Идет уничтожение двух зданий МКНЦ им. А.С. Логинова

Была больница № 60. Провели так называемую оптимизацию, стала МКНЦ им. Логинова. Потратили сотни миллионов на ремонт двух зданий, потом решили, что "морально и физически устарели". Теперь вот под ковш пойдут. Такие вот предприимчивые оптимизаторы.

проблема 20 дек. 2018, 17:16 Эта версия еще не проверена модератором, посмотреть последнюю проверенную

Северные районы Петербурга уже пять лет живут без государственного роддома

5 лет назад на улице Вавиловых в Петербурге закрылся на реконструкцию единственный государственный родильный дом на севере города. С тех пор обещанная реконструкция так и не началась – городские власти не нашли средства на ее финансирование – а жители четырех крупных районов (в общей сложности около 2 миллионов человек) остаются без доступного родильного дома.