Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
47 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Кантор Вадим 23.09.20 Дискуссия о будущем Ивановской горки

    В Государственном музее архитектуры им. Щусева проходит дискуссия о будущем Ивановской горки – исторического района в центре Москвы, в котором сохранились постройки XVII-XIX веков.


    По заказу компании AB Development разработана

  • Newsroom 06.01.21 Дольщики Царицыно грозятся "оккупировать" ГУМ

    "Достройте ЖК "Царицыно" в 2020 году - или заселите нас в ГУМ!" - под таким лозунгом проходит сегодня акция дольщиков "Царицыно" у "елки желаний" в московском ГУМ-е.

    Активисты требуют от мэрии выполнить свои неоднократные обещание по достройке

  • Newsroom 06.01.21 В Москве проходит пикет "Собянин, ты не прав!"

    В понедельник 6 января 2020 с 17 до 19 часов на Никольской планируется серия одиночных пикетов "Собянин, ты не прав!" Активисты протестуют против чрезмерных и неоправданных, по их мнению, трат на новогодние украшения в Москве


    "В понедельник 6 января 2020 планируем с 17 до 19 часов пикет на Никольской под хештегом "Собянин, ты не прав!" Протестуем против слива бюджета на "праздничную" вакханалию" - пишут

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 18 сент. 2020, 15:01 Эта версия еще не проверена модератором

«Угроза президенту». ФСБ против курганской экоактивистки

На курганскую экоактивистку Любовь Кудряшову завели уголовное дело. Ей грозит 12 лет лишения свободы. Мы уверены, ФСБ преследует Любовь из-за борьбы против добычи урана в Зауралье.

проблема 18 сент. 2020, 15:01 Эта версия еще не проверена модератором

«Угроза президенту». ФСБ против курганской экоактивистки

На курганскую экоактивистку Любовь Кудряшову завели уголовное дело. Ей грозит 12 лет лишения свободы. Мы уверены, ФСБ преследует Любовь из-за борьбы против добычи урана в Зауралье.

проблема 08 июля 2020, 15:42 Эта версия еще не проверена модератором, посмотреть последнюю проверенную

Дело историка Юрия Дмитриева из общества "Мемориал"

Историка, правозащитника, председателя карельского регионального отделения общества «Мемориал» Юрия Алексеевича Дмитриева арестовали 13 декабря 2016 года в Петрозаводске (Республика Карелия) по подозрению в "изготовлении порнографических материалов с изображением детей".

проблема 02 июля 2020, 16:15 Эта версия еще не проверена модератором

Уголовное дело Яны Антоновой "о сотрудничестве с нежелательной организацией"

Яна Антонова, активистка из Краснодара, стала фигуранткой первого в России дела “о сотрудничестве с нежелательной организацией” (статья 284.1 УК РФ).

проблема 04 июня 2020, 13:25

Преследования "Свидетелей Иеговы"

20 апреля 2017 года Верховный суд признал «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России» экстремистской организацией, ликвидировал ее и запретил деятельность на территории России. В августе того же года все организации «Свидетелей Иеговы» внесли

проблема 30 мая 2020, 11:01

Преследование журналиста Абдулмумина Гаджиева

Редактор отдела «Религия» дагестанской газеты «Черновик» с июня 2019 года находится в махачкалинском СИЗО. Его обвиняют в участии в деятельности террористической организации и финансировании терроризма (до пожизненного лишения свободы). Сам Гаджиев, отец четырех детей, полностью отрицает свою вину и продолжает писать из СИЗО колонки в газету «Черновик». В январе известные российские журналисты выступили

проблема 28 мая 2020, 17:07

Уголовные дела против "Омбудсмена полиции"

Владимир Воронцов - основатель паблика "Омбудсмен полиции". Он активно и успешно защищает трудовые права полицейских: помогает сотрудникам оспаривать увольнения, добиваться различных выплат и компенсаций, публикуя образцы документов, исков, жалоб и заявлений и инструкции по их использованию. Однако самого Воронцова арестовали 7 мая 2020 года. Странным в деле выглядит то, что обвинения все время меняются:

проблема 21 мая 2020, 21:07

Ингушское "болотное дело"

"Ингушское болотное дело" - так адвокаты называют преследование участников протестного митинга в Магасе 26 марта 2019 года, закончившегося столкновениями с полицией. В этот день тысячи жителей республики вышли на согласованный митинг против изменения административной границы с Чечней, ограничения права на референдум и отмены прямых выборов главы региона. По итогам двухдневных выступлений протестующих полиция задержала десятки

проблема 02 мая 2020, 11:22 Эта версия еще не проверена модератором

Дело Анастасии Шевченко

Впервые в России уголовное дело по новой статье Уголовного кодекса — 284.1 ("Осуществление деятельности организации, признанной на территории России нежелательной") возбудили в отношении координатора ростовского отделения движения "Открытая Россия" Анастасии Шевченко.

проблема 16 апр. 2020, 14:22 Эта версия еще не проверена модератором

Дело Сергея Рыжова

Сергей Рыжов - активист из Саратова, обвиняется в подготовке террористических актов, хотя на так называемых "уликах" нет его отпечатков, а показания "свидетелей" сводятся к "Видели как стоял с плакатом против фальсификации выборов". Сейчас Сергей Рыжов находится в Самарском СИЗО. Пикеты за его освобождение проходят в Москве, Саратове и Самаре.