Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
40 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Файзрахманова Юлия Ильдаровна 30.03.20 Сход защитников Гавриловской рощи против генплана Казани

    Активисты и жители домов возле лесопарка на улице Гаврилова в Казани собираются на народный сход против застройки рощи высотными домами.


    28 февраля депутаты Казгордумы большинством голосов (только трое депутатов выступили

  • Врански Красимир Христов 31.03.20 Активисты организовали палаточный лагерь для охраны леса от вырубки

    В Приозерском районе Ленинградской области, на территории бухты Моторная у побережья Ладоги в прошлом месяце началась вырубка леса и установка столбов под ЛЭП. Полоса полувекового леса - 500 метров в длину и 30 метров в ширину - была вырублена ради проводки электричества для строительства будущего незаконного поселка. Местные жители и активисты объединились, чтобы спасти уникальный уголок природы. Они установили на месте возможной будущей вырубки палаточный лагерь,

  • Newsroom 06.01.21 Дольщики Царицыно грозятся "оккупировать" ГУМ

    "Достройте ЖК "Царицыно" в 2020 году - или заселите нас в ГУМ!" - под таким лозунгом проходит сегодня акция дольщиков "Царицыно" у "елки желаний" в московском ГУМ-е.

    Активисты требуют от мэрии выполнить свои неоднократные обещание по достройке

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 06 марта 2020, 17:53 Эта версия еще не проверена модератором

Жители Кирова против мусорного объекта "Лубягино"

Жители Кирова и ближайших населенных пунктов выступают против "Мусороперерабатывающего комплекса Лубягино", который планируется построить между несколькими деревнями, садоводческими товариществами, на границе с крупнейшим микрорайоном Радужный города Кирова.

проблема 04 марта 2020, 21:40 Эта версия еще не проверена модератором

#СтопЛесная: борьба жителей Серпухова против свалки "Лесная"

Полигон "Лесная" - это действующий полигон твердых бытовых отходов на территории Серпуховского района Московской области, в непосредственной близости от жилых и садовых домов. Жители Серпухова и соседних населенных пунктов ведут борьбу за закрытие полигона с 2012 года.

проблема 29 февр. 2020, 23:44 Эта версия еще не проверена модератором

Борьба против мусорного полигона во Фряново

Жители посёлка Фряново Щелковского района с начала 2020 года выступают против строительства крупного комплекса по переработке и размещению отходов компании "Хартия".

проблема 25 февр. 2020, 23:01 Эта версия еще не проверена модератором

Горящие свалки в Колттушах

Жители Ленинградской области требуют принять срочные меры и изъять у собственников земельные участки, на которых последние пять лет постоянно горят свалки. Многоэтажные жилые массивы, детские сады, школа, дачные массивы Колтушского СП находятся в радиусе одного – двух километров от горящих свалок.

проблема 18 февр. 2020, 1:05 Эта версия еще не проверена модератором

Жители Подмосковья против мусорного полигона Тимохово и МСЗ

С мусорным полигоном Тимохово жители Ногинского района (ныне Богородский городской округ) безуспешно борются более шести лет.

проблема 15 янв. 2020, 20:17 Эта версия еще не проверена модератором

Эко Видное

проблема 05 дек. 2019, 16:38 Эта версия еще не проверена модератором

Местные жители пытаются остановить незаконную реновацию Терлецкого лесопарка в Москве

Местные жители и активисты-экологи пытаются остановить незаконную реновацию Терлецкого лесопарка в Москве, устроенную властями Москвы при полном отсутствии документов. Представители управы района Ивановское уходят от прямого диалога, ссылаются на несуществующие документы и не могут предоставить результаты государственной экологической экспертизы, без которой любые строительные действия на особо охраняемой природной территории являются незаконными.

проблема 08 окт. 2019, 10:40 Эта версия еще не проверена модератором

Незаконная стройка на ул. Вавилова, 69А

Начались продажи квартир в 20-этажном доме, который предполагается строить в месте с очень сложными гидрогеологическими условиями. Возможно, разрешительная документация на строительство дома получена с нарушением закона. За выявленные нарушения ОАТИ уже возбудило против застройщика административное производство.

проблема 28 авг. 2019, 14:56 Эта версия еще не проверена модератором, посмотреть последнюю проверенную

Борьба с полигоном ТБО в Тимашово - 33 года без изменений

В 1986 году в Боровском районе Калужской области был открыт полигон ТБО, куда начали свозить отходы из Калуги, Обнинска, а также Боровского, Жуковского и Малоярославского районов. Уже в 2010 году полигон переполнился, но до сих пор он отравляет жизнь людям и вредит природе. Власти города неоднократно обещали закрыть и рекультивировать его, но слова не сдержали.