Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
33 решенные проблемы

Ближайшая акция:

  • Newsroom 17.10.19 Как организовать кампанию в защиту политзаключённых. Вебинар

    Кто такие политические заключённые и почему они - особенные?

    Люди попадают в тюрьму из-за судебных ошибок, невиновным ломают жизни и отбирают годы, и мы говорим - произвол, мы говорим - разберитесь. Но мы не говорим "разберитесь с этим делом, это неправильно", когда речь заходит о политических заключенных. Они должны быть свободны, и точка. Почему так? Вы не согласны с мировоззрением политика или активиста, почему общество должно требовать его освободить? Почему общество вообще должно

  • Трунин Дмитрий Николаевич 19.10.19 Крест на строительстве мусоросжигательных заводов поставило климатическое соглашение.

    Через десять дней Россия официально присоединиться к Парижскому климатическому соглашению, так как 23 сентября 2019 года оно ратифицировано Председателем Правительства РФ. Подписание этого соглашения, фактически ставит крест на строительстве мусоросжигательных заводов в России и подстегнет нашу экономику к внедрению раздельного сбора мусора, чтобы снизить выбросы углекислого газа. В России было запланировано строительство четырех МСЗ в Подмосковье

  • Трунин Дмитрий Николаевич 19.10.19 Защита берегов водоемов в подмосковье

    19 октября 2019 года в 13 часов состоится круглый стол по вопросу защиты водо-охранных и санитарно- защитных зон водоемов Московской области.

    В последнее время, в Московской области были распроданы и застраиваются водо-охранные и санитарно-защитные зоны вплоть до захвата береговой полосы, вырубаются защитные леса находящиеся в этих зонах. Мы накопили достаточный опыт в борьбе с этим злом вплоть до того, что стали

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 09 апр. 2019, 13:06 Эта версия еще не проверена модератором

Блондинка в розовой кофточке Ирина Савойская словно смерч захватывает жилые комплексы в Москве

Новый жилой комплекс – лакомый кусок для жуликов от ЖКХ. Ремонты делать не надо, трубы не текут, крыши целые, швы не промерзают. Собранные деньги по статье «на содержание и ремонт жилья» практически полностью остаются в распоряжении владельца недобросовестной управляющей компании.

проблема 01 апр. 2019, 15:05 Эта версия еще не проверена модератором

Спасти Северную Слободу от градостроителей!

Жители хотят достучаться до высших чиновников Москвы и с помощью имеющихся технических заключений специалистов убедить мэра и заместителя мэра по строительству взять на реализацию проект подземного метро в Северном районе Москвы.

проблема 31 янв. 2019, 16:29 Эта версия еще не проверена модератором

Принудительное выселение из общежития бывших военнослужащих и других лиц

В Центральный аппарат Партии Ветеранов России поступило коллективное обращение жильцов общежития расположенного в Москве по ул.Большая Пироговская, дом 51.

Постановление с требованием освободить занимаемые жилые помещения были вручены 54 семьям, проживающим в доме по вышеуказанному адресу.

проблема 06 янв. 2019, 15:31 Эта версия еще не проверена модератором

Массовое столбление петербургских тополей как способ обогащения

На протяжении многих лет в Петербурге под видом оздоровления и омоложения уничтожают тополя и другие деревья, причем уничтожают особенно изощренно - путем постепенной обрезки стволов и веток. После рубки всех веток, которая называется "топпингом" или "столблением", на местах срезов образуются новые тонкие побеги, очень слабо прикрепленные к стволу и отрывающиеся

проблема 30 окт. 2018, 22:52 Эта версия еще не проверена модератором

Казнокрады кровно заинтересованы в отмене ОСВВ

Санкт-Петербургский городской суд удовлетворил иск догхантеров к Администрации города об отмене гуманной программы ОСВВ. Горветслужба особо не сопротивлялась.

Отныне бездомные собаки и кошки подлежат безвозвратному отлову, т. е. умерщвлению в приютах неограниченного приема, а это не только бесчеловечно, но и очень убыточно для бюджета страны.