47 решенных проблем
admin
Россия, Москва, Манежная площадь, 1а

Обо мне

пост 23 сент. 2020, 14:19

В дагестанском поселке произошли столкновения с силовиками

В Дагестане в поселке Красноармейское, пригороде Махачкалы, около 20 человек пострадали при столкновениях с силовиками. Люди вышли протестовать против начала строительства на границе с поселком городского типа Семендер. Двух человек ранили из травматического оружия, сообщает "Черновик".


пост 23 сент. 2020, 12:31

В Крыму задержали граждан Украины и России за "экстремизм"

В Крыму 22-летнего украинца арестовали за "призывы к экстремистской деятельности". Он якобы распространял листовки против аннексии Крыма, сообщает "Грани.Ру"

"Задержан гражданин Украины, 1998 года рождения, прибывший на территорию республики Крым для поиска сообщников с целью дестабилизации общественно-политической обстановки в регионе. В сентябре 2020 года украинец распространил

акция 23 сент. 2020, 12:56

75-й день протестов в Хабаровске

75-й день протеста в Хабаровске. Сегодня в городскую думу было подано требование об отставке мэра города Сергея Кравчука.

акция 23 сент. 2020, 11:49

ИДЕАЛЬНАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ: активизм в прямом эфире. Мастер-класс

Мы продолжаем серию мастер-классов для активистов. Следующая наша тема: “ИДЕАЛЬНАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ: активизм в прямом эфире”. На этот раз у нас выступит Екатерина Бияк, журналистка и активная участница команды “Активатики”.



пост 23 сент. 2020, 11:06

"Порт Дальний" сообщил об отмене строительства угольного терминала. Жители не верят

После митинга против строительства угольного терминала на мысе Весёлый в поселке Заветы Ильича на сайте администрации появилось сообщение, что инвестор отказывается от строительства угольного терминала. Однако местные жители еще не празднуют победу: они опасаются что это лишь хитрый маневр угольщиков. Об этом

акция 22 сент. 2020, 18:43

Нарисованные пикетчики поддерживают беларусов в Петербурге

Петербургские активисты Российского социалистического движения (РСД) разместили в ночь на 22 сентября постеры в поддержку протестов в Беларуси. Постеры можно увидеть на севере и юге Санкт-Петербурга,на въезде в Мурино и Купчино (со стороны Витебского проспекта).

«Мы боремся за демократическую Россию, способную на равных выстраивать отношения с Беларусью и другими соседями, с которыми мы объединены множеством исторических, экономических, культурных, родственных связей.

акция 22 сент. 2020, 18:07

Стипендия не ниже МРОТ! - акция перед Госдумой

В Москве перед зданием Государственной Думы проходит акция за стипендии обучающимся в российским ВУЗах



МРОТ (минимальный размер оплаты труда) составляет сейчас 12130 рублей. Эти деньги вряд ли можно считать прожиточным

пост 22 сент. 2020, 16:53

Суд в Барнауле признал ношение маски одиночным пикетом

За ношение маски в здании суда жительница Барнаула Мария Пономаренко оштрафована на 10 тысяч рублей. Полицейскому не понравилась защитная маска с надписью «Путина в отставку», в корой женщина ходила по зданию суда. Железнодорожный районный суд Барнаула признал гражданскую активистку Марию Пономаренко виновной по ч.1 ст.20.2 КоАП РФ (Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования

пост 22 сент. 2020, 14:29

Активисты во Владимирской области снова выследили московский мусор

Активисты Народного движения против московского мусора вновь зафиксировали ввоз столичных отходов на территорию Владимирской области, а именно — на полигон вблизи деревни Бабанино Петушинского района, об этом сообщается в сообществе движения в ВК. Активисты фиксировали путь мусоровозов на видео от головного офиса компании «Хартия» (регоператора зоны № 1 в 33-м регионе) в Москве.

"Судя по трекингу, автомобили выезжают из офиса компании «Хартия»

акция 22 сент. 2020, 13:57

​Москва: Защитники Березовой Аллеи вышли на сход с участием актера Евгения Гришковца

Артист Евгений Гришковец сегодня собирается приехать в Левобережный район чтобы поддержать борьбу москвичей за сохранение березовой аллеи.


Люди заранее вышли на сход к месту скандальной стройки.

Уже почти год активисты