46 решенных проблем
admin
Россия, Москва, Манежная площадь, 1а

Обо мне

пост 11 июля 2020, 11:08

На митинг в поддержку губернатора Фургала вышли 35 тысяч человек

Жители Хабаровска устроили многотысячное шествие в поддержку губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, арестованного по подозрению в организации убийств предпринимателей.

Как сообщает "РБК", в нем приняли участие до 35 тысяч человек. Официальной оценки числа митингующих пока нет. В соцсетях

пост 11 июля 2020, 18:46

В Твери вывесили баннер с зачеркнутым портретом Сталина

На ограде здания Тверского медуниверситета сегодня, 11 июля неизвестные вывесили баннер с зачеркнутым портретом Иосифа Сталина. Об этом сообщает тверское активистское сообщество "Команда V".

В советские годы в этом здании располагалась внутренняя тюрьма НКВД, Ранее со стены именно этого вуза сняли мемориальные таблички в память о жертвах сталинских репрессий. История получила широкую огласку: демонтаж

пост 11 июля 2020, 17:36

На Пушкинской площади задержали троих активистов "Бессрочного протеста"

В Москве на Пушкинской площади задержали активистов "Бессрочного протеста", сообщает "ОВД-Инфо". Фёдор Протащик и Анна Лойко стояли в одиночных пикетах. По словам Анны Лойко, она стояла с плакатом "Я люблю свою страну,

акция 11 июля 2020, 16:27

Воскресенск: флешмоб в поддержку Алексея Холкина

Участники общественного движения "Я-НАРОД!", жители Воскресенска запустили флешмоб в поддержку активиста Алексея Холкина.



Вчера объединенное Межрегиональное Движение "ЭкоЛогика" направило обращение в Общественную

акция 11 июля 2020, 14:13

"Третья очередь нам никак не поможет". Обманутые дольщики ЖК "Царицыно"пришли к правительству Москвы

Обманутые дольщики ЖК "Царицыно" в субботу, 11 июля, вышли на протестную акцию к зданию правительства Москвы (Тверская, 13). Об этом сообщают в группе обманутых дольщиков "Царицыно".



Двоих обманутых дольщиков - Юрия Лебедкина и Ирину Леконцеву - задержали и доставили в ОВД "Тверской",

177
0
0
пост 10 июля 2020, 18:58

СК не увидел состава преступления в обрезании 9-летней девочки

Управление Следственного комитета по Ингушетии отказалось возбуждать уголовное дело против руководства клиники «Айболит» (город Магас), где 9-летней девочке сделали женское обрезание. Как сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на проект «Правовая инициатива», ведомство заявило об отсутствии состава преступления.

В СК утверждают, что в ходе проверки опросили генерального

пост 10 июля 2020, 17:53

Трёх активистов задержали на Пушкинской площади в Москве

В Москве 10 июля полиция задержала двух активистов на Пушкинской площади. Об этом сообщает Telegram-канал «Автозак live».

По данным «ОВД-Инфо», сторонник «Бессрочного протеста» проводил одиночный пикет и стоял на площади

акция 10 июля 2020, 16:40

Женщина-инвалид провела пикет у правительства Татарстана

Жительница села Высокая Гора (Татарстан), инвалид I группы Амина Ибниева приехала в Казань, чтобы 9 июля провести пикет у здания правительства республики. На улице в 35-градусную жару женщина провела полтора часа, пытаясь привлечь внимание властей к проблеме несвоевременного обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации (ТСР) – инвалидными креслам, памперсами и подгузниками.


Репортаж

пост 10 июля 2020, 12:38

Противники Юго-Восточной хорды выступают против перекладки ЛЭП

На Кантемировской, в месте строительства Юго-Восточной хорды (ЮВХ), проходит инспекция местных жителей и депутата Мосгордумы Павла Тарасова. Активисты сообщают, что в районе перекладывают линии электропередачи, причем без соответствующих документов.

Трансляция "Активатики":


акция 10 июля 2020, 14:36

Жители Комсомольска-на-Амуре вышли на пикеты против политических репрессий

В Комсомольске-на-Амуре 9 июля прошли одиночные пикеты против политических репрессий. С плакатами к зданиям управлений ФСБ и МВД вышли два молодых человека, которых возмутило задержание губернатора Хабаровского края Сергея Фургала по подозрению в преступлениях 15-летней давности.


Оба участника акции не питают симпатий к главе региона, но произошедшее с ним считают беспределом, пишет