27 решенных проблем
admin
Россия, Москва, Манежная площадь, 1а

Обо мне

пост 23 мая 2019, 12:08

Женщины Ингушетии организовались для защиты преследуемых оппозиционеров

«Патриотический союз женщин Ингушетии» - так называется новая организация, которую создали женщины, чьи браться, мужья, сыновья попали под политические репрессии после митингов. Об этом сообщает "МБХ-медиа" со ссылкой на представительницу Ингушского комитета национального единства (ИКНЕ) Анжелу Матиеву.

Цель

пост 22 мая 2019, 17:28

Только 7 % екатеринбуржцев высказались за храм в опросе ВЦИОМ

Большинство опрошенных жителей Екатеринбурга выступают против строительства храма святой Екатерины на месте сквера у театра Драмы, сообщается на сайте ВЦИОМ.

«На прямой вопрос, является ли сквер у театра драмы удачным или неудачным местом для строительства Храма, только 10% поддержали выбор места, а большинство жителей Екатеринбурга (74%) охарактеризовали это место как неудачное», — сообщают

пост 21 мая 2019, 9:51

Вынесено решение суда по политику Леониду Волкову

ОБНОВЛЕНИЕ от 22 мая.

Леонид Волков арестован на 20 суток. Его признали виновным в организации несанкционированного митинга против повышения пенсионного возраста. Выступление Волкова в суде.

ОБНОВЛЕНИЕ.

Волкова оставляют в полиции на ночь, сообщает ОВД-инфо.

пост 22 мая 2019, 15:58

Клумба "Собянин, уйди!" недолго радовала жителей столицы

Сегодня в Москве вдоль участка с адресом Мичуринский 30б (по улице Столетова), на газоне жители высадили цветы таким образом, что они образовали надпись "Собянин, уйди!". Об этом сообщили активисты движения "Против стройки на Мичуринском, 30 Б".



Клумба просуществовала менее двух часов. Пришли люди в оранжевых жилетах и всё перекопали.


В групее, где было размещено видео

пост 22 мая 2019, 10:32

Суд арестовал четверых "Свидетелей Иеговы" из Волгограда

В Волгограде Центральный районный суд арестовал на два месяца четырех последователей "Свидетелей Иеговы" — 57-летнего Валерия Рогозина, 48-летнего Сергея Мельника, 54-летнего Игоря Егозаряна и 46-летнего Вячеслава Осипова. Суд вынес решение еще 18 мая, но сообщение на сайте религиозного объединения появилось 21 мая, передает kasparov.ru.

Всем

пост 21 мая 2019, 13:04

Екатеринбург и Шиес, активизм и профсоюзы. Интервью с Екатериной Шульман

Весёлое, полезное и интересное интервью с политологом Екатериной Шульман

Мы поговорили о том, как екатеринбуржцам удержать победу и не позволить властям выиграть в аппаратной войне; зачем активистам «железный мочевой пузырь» и почему важно научиться «пересиживать»

пост 21 мая 2019, 14:12

К аварийщикам в Зеленодольск приехал СПЧ

Совет по правам человека при президенте РФ в Зеленодольске. Сегодня может произойти кульминация в сюжете с выселением зеленодольцев из своих квартир на улицу.


После публикации "Активатики" о труженице тыла Марфуге Гадиевой

пост 20 мая 2019, 18:14

"Маски сброшены": ЧОП и полиция на Шиесе

"Маски сброшены" - под таким заголовком распространил сегодня свое сообщение Комитет спасения Печоры. "Полиция откровенно действует в интересах частной компании, ограничивает контитуционные права граждан", говорится в сообщении.

По информации общественной организации:

"Сегодня около 9 утра после "совещания" полиция и ЧОП "Гарант безопасности" перекрыли доступ граждан в юго-западном направлении от здания станции. Сотрудники полиции

пост 19 мая 2019, 16:21

В центре Петербурга развернули плакаты против Беглова, Путина и "Единой России"

Плакаты с лозунгами против действующей власти развернули активисты в воскресение, в центре Петербурга на Лиговском проспекте возле торгового центра "Галерея". "Петербургские активисты поздравили врио губернатора Беглова с днем рождения", - написали в телеграм-канале "Агит-Россия".




Оказывается, что у врио губернатора Петербурга, прославившегося жёстким разгоном колонны первомайского

пост 18 мая 2019, 15:20

В Подольске митингуют за Ивановский лес

Благоустройство - звучит неплохо. Но активисты боятся, что под ним скрывается превращение Ивановского леса в стройплощадку.

Открыл митинг один из лидеров инициативной группы за спасение Ивановского лесопарка, он же Комсомольский парк