46 решенных проблем
Голицына Ирина
Moscow
пост 01 апр. 2020, 10:29 Скрыта

Что происходит?

Поговорим об адекватности мер по борьбе с коронавирусом в Москве, на всех ли распространяется режим самоизоляции и что готовит нам интересного правительство Москвы.

https://youtu.be/9Pygd-C2z5E

пост 13 марта 2020, 8:25 Скрыта

Дешевый хайп МНИМЫХ активистов

Видит бог, не хотел я пинать юриста Ёжикова, но никак человек не остановится. Видимо придется.

Несколько раз отмечался г-н Иван Ёжиков (Ivan Yozhikov) гнусными пасквилями в адрес ситуации с Мосгазом, несколько раз ему объясняли, где он не прав, но это не остановило человека и он разродился вот таким постом https://ezhick.online/2020/03/12/10652/, где в очередной раз пытается навести тень на плетень. Причем в этот раз красиво пишущий Ёжиков не преминул приврать и загрузить читателя непонятной

пост 04 марта 2020, 5:30 Скрыта

Оставьте набережные в покое. Это мой город.

Оставьте набережные в покое. Это мой город.
Власти Москвы вознамерились закопать миллиарды рублей в никому не нужное благоустройство и расширение Карамышевской набережной в районе Хорошево-Мневники.
Обратите внимание на поведение консультанта Москомархитектуры на экспозиции, я не знаю как вам, но я вижу явные признаки воздействия сайентологии.
https://youtu.be/uznP6XhPUy0
И такое

пост 03 марта 2020, 6:07 Скрыта

Урбания головного мозга в районе Сокол.

Район Сокол города Москвы это остатки почти нетронутой застройки эпохи 50-х годов. Жители района отчаянно сопротивляются волне урбанистического безумия, захватившего наш город.
Результаты работы урбанистов - в этом видео.
https://youtu.be/YgUhj2HpoAE
Друзья смотрите, делитесь, пишите отзывы , приглашайте нас в Ваш район.

пост 03 марта 2020, 6:01

Встреча с РАЗУМОМ

Такая встреча должна понравиться жителям всех районов.

Друзья, я горжусь своим районом, своими соседями.

Сегодня глава управы А.С. Ерохов проводил очередную встречу с жителями сносимых домов. Как обычно, Ерохов оседлал тему мошенничества при реконструкции, продолжал вводить жителей в заблуждение. Что характерно, следите за технологиями внушения - пятиэтажка "запечатана", железобетонный "саркофаг" - полный набор пугающих слов. Речь ему явно готовили.

Одного ну

пост 01 марта 2020, 22:26

Экологический беспредел в Москве.

https://youtu.be/7W4FZjYPp9g
Вырубка деревьев на Березовой Аллее в Левобережном и в охранной зоне Национального парка "Лосиный Остров" ожидаемо вызвали негодование жителей. Но мэру Москвы Сергею Собянину плевать на жителей...

пост 01 марта 2020, 7:51

Правда и ложь реновации


Друзья, реновация шагает по Москве.
Ошибочно думать, что это не касается всех нас, не даром вокруг всех варварских программ мэрии создается искусственный ореол благодушия.
Я открываю для вас реальные факты о жизни в Москве.

пост 01 марта 2020, 7:15

Реновация. Qui prodest или кому выгодно?


Ищи кому выгодно. Задумайтесь, что происходит. Реновация касается каждого москвича, а не только жителей пятиэтажек. из 12 миллионов (это официально, а в реальности больше) только 1 миллион решили устроить "реновацию". Сторонников этой программы втягивали на низменном чувстве стремления к халяве, которая затмевает разум.
При этом это

пост 29 февр. 2020, 20:18

Ментос, кола и немного политики.

https://youtu.be/-69_llLOBwA

О значимых событиях в Москве и не только.
Идеи Хуснуллина, дорвавшегося до вице-пермьерского кресла, признания Собянина о радиации, московская медицина или"не врите Президенту", мысли вслух о поправках к Конституции

пост 29 февр. 2020, 19:32

Стоп!!! Хап-ремонт!!!

https://youtu.be/3IuMvzVPpWg

В нашем районе у жителей все чаще просыпается общественное сознание, хотя многие все еще перешагивают через кучи грязи и идут дальше, как ни в чем не бывало.